Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олечка! От мафиез местных!Привет Танечка![]()
Я картошку вкусно жарить умеюАгааааа...) @Вовчик37 как считаешь? Простим?

Тогда остается банька) вечерняя парилочка, раз обед профукалБлин ,Лен ,я всё прокакалДелишки поднакопились
Мороженку ем)Доброго вечера всемкак проходит пятничный вечер?
Фуххх, прокатилоПрощаем Сань![]()

И был еще прекрасный старый телефильм "Театр"И какое же? Я Моэма читала Театр. Уж не это ли произведение?

Фкусно тебе?!Мороженку ем)
Да. Это. Кстати очень интересная интерпретация.И какое же? Я Моэма читала Театр. Уж не это ли произведение?
Отлично. В то месяц в театр не выбиралась.Ой, чего то тоже захотелось в театр. Ну и как тебе?
Добрый вечерПривет Олечка! От мафиез местных!

Оо, это нам надо. Две недели уже сын из больничного не вылазитПочитала и задумалась - что за ерундень какая то со здоровьем творится в последнее время?. Вчера моя мамуля меня напугала с утра так, что Скорую вызывала и носилась с ней в больницу./Слава богу, пока всё норм и после обеда отпустили домой/.
У девочек смотрю- кто сам, у кого домочадцы начали болеть.
Буду сейчас, как экстрасенс в стиле Чумака/Кашпировского
Читаем заряжать вас с ходу положительной энергией, Чакры свои приоткрыть только не забудьте!! Желаю всем нам здоровья!! Монитор и экран телефона прикладывать никуда не надо - и так заработает всё втудЫ, кудЫ надо!!!![]()
И я отлично! Так рада, что мы снова в одной командеЛуииизапривет, я думаю кто там меня зовёт и куда. А это ты) я хорошо, надеюсь и дальше так будет, а ты как? Не успеваю за форумом следить пока
кого -то нам еще не хватает, скажи?!