Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
И мой надоть - КремАтто-улыбатто!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мой надоть - КремАтто-улыбатто!!)))
Давайте страшилки...Хэллоуин жи)
Здорово, только это как то по детски мне кажется. Пысы я не знаю кто такой клоун ОнО
Прикольно.В принципе, тема может быть - Какое ты число? или Какое твоё счастливое число? - и тогда уже можно написать цифры в голосильне от 1 и до 9 и написать своё число дня рождения, сложив все цЫферя дня, месяца и года - так же вроде в нумерологии и делают расчёты?
Я думаю, мы все голосилки успеем прокрутить.Ребят, а мож голосилку запузырить кто что выберет и дадим про цифры, про кофе, страшилки. Большинство выиграет. Как вам?
Ещё можно добавитьИли например, что страшнее
- дама с шеей набок
- клоун Оно
- девочка из Звонка
- годовой отчёт
- плата за коммуналку
- счëт от стоматолога
![]()
![]()
![]()
В минус сорок ни одна собака приличная и даже не приличная гулять сама по своей воле точно не пойдёт!!)))Ещё можно добавить
- взвешивание на весах
- школьный чат
- общедомовой чат
- год без отпуска
- гулять с собакой в -40
- привидение Каспер
- черная рука
- чёрная кошка
- гаишники
У тебя есть собака?В минус сорок ни одна собака приличная и даже не приличная гулять сама по своей воле точно не пойдёт!!)))
у тебя котик, я знаю Можно и так, просто если выиграет какой то один вариант, куда девать другие варианты?) опять голосилку проводить?)Типо такого.
Какие темы для вас наиболее интересны:
1. Страшилки
2. Кофе-, чае-, какао-мании
3. Расклад характера по цифрам
4. То ты по гороскопу
5. Твой любимый цвет расскажет о тебе все
6. Свой вариант
Ну чё?Типо такого.
1. Страшилки
4. Кто ты по гороскопу
6. Свой вариант
А мы посчитаем голоса и по убывающей бум по очереди давать до конца залаМожно и так, просто если выиграет какой то один вариант, куда девать другие варианты?) опять голосилку проводить?)
Собака была в детстве - очень смешной пёс породы дворболонк))У тебя есть собака?у тебя котик, я знаю
![]()
@Лунный Волчонок , Евген! У нас к тебе интимный разговорТипо такого.
1. Страшилки
4. Кто ты по гороскопу
6. Свой вариант

А нас такие "трудности" не пугают - будем характер закалять, громко голося раз в неделю)))Можно и так, просто если выиграет какой то один вариант, куда девать другие варианты?) опять голосилку проводить?)
Кофе, страшилки, цвет, гороскоп понятно. Характер по цифрам придётся чё то придумлятьА мы посчитаем голоса и по убывающей бум по очереди давать до конца зала