Сладкая Булочка
Титан
Юлек, пока не могу отметить, таблица зависла...@Сладкая Булочка отметь меня пожалуйста.
#Некурю вчера, сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлек, пока не могу отметить, таблица зависла...@Сладкая Булочка отметь меня пожалуйста.
#Некурю вчера, сегодня.
Ну если завтра будет кто отмечать,за все дни пусть проставят отметочкиЮлек, пока не могу отметить, таблица зависла...
В инете должна быть инфа. Блин, у меня был канал в ютубе, щас его у меня нет.Кофе, страшилки, цвет, гороскоп понятно. Характер по цифрам придётся чё то придумлять
Там и по цифрам и по цвету тоже...Кофе, страшилки, цвет, гороскоп понятно. Характер по цифрам придётся чё то придумлять
Думай, Таня, думай!!)))Кофе, страшилки, цвет, гороскоп понятно. Характер по цифрам придётся чё то придумлять
Найдем.@Ksendria у Ксю есть лазейки![]()
Нет, к сожалению не смотрела. А у нас то же скоро будет. Но я дикая патриотка, хожу только на Самарские театры. (Если честно , то на гастролёров жутко дорого). А так сильно я театр люблю. Сейчас старшую внучку стараюсь водить.Ух ты ж, каждый месяц в театр, супер. Тогда скажи, плиз, может ты была на спектакль, который у нас в городе будет идти, про Фаину Раневскую. Я её обожаю, но почитав анотацию, чё то засомневалась.... Не знаешь, не слышала отзывы?
В нашей деревне нет таких магазиновОн много где продаётся.
Я в Глобусе беру или в Метро
Согласна. Спектакль необыкновенный. Только уж больно тяжелый по эмоциям.Мне нравится телеспектакль с Раневской и Пляттом "А дальше – тишина".
Сильный, проникновенный, заставляющий задуматься.
Ну да, понимаю.Нет, к сожалению не смотрела. А у нас то же скоро будет. Но я дикая патриотка, хожу только на Самарские театры. (Если честно , то на гастролёров жутко дорого). А так сильно я театр люблю. Сейчас старшую внучку стараюсь водить.
Ну, мож заказать где можно? На wb, к примеру?В нашей деревне нет таких магазинов
Да! Отличный фильм. Спектакль прям впечатлил. Трактовка конечно отличная от фильма. Но актёры хороши. Хотя на мой взгляд, Том староватИ был еще прекрасный старый телефильм "Театр"![]()
А деревне свои плюсыВ нашей деревне нет таких магазинов
@SavraSka @Лизаветта Привет привет систерс)) Нас разлучили на старте. Как дела? Как настроение?Да, а где @+SERG, нам кого-то не хватает. И я даже не знала, что мы в одной команде, и я даже не видела, что ты в зал пришлая всё пропускаю
Завтра ,сейчас на работеТогда остается банька) вечерняя парилочка, раз обед профукал![]()
Огоо, вот это ничЁси какие!!Завтра ,сейчас на работе![]()
Огоо, вот это ничЁси какие!!