- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Выкинул давно! Полезу на чердак, там чё нить найду)А малиновый пиджак есть??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкинул давно! Полезу на чердак, там чё нить найду)А малиновый пиджак есть??![]()
И эти, плечиии!!! главное сделай квадратные, ну типа аля качок!!))Выкинул давно! Полезу на чердак, там чё нить найду)
На дачу к друзьям сьезди, у них точно полно раритетной одежды)А меня завтра на вечеринку пригласили ...в стиле 90-х сказали приходить, даже не знаю что надеть, я попалил весь прикид давно)
Уже)))Таня, и меня отметь пожалуйста. За все прошлые дни тоже.
А барсеткуСпортивный костюм аля Адик, майку- алкоголичку и кепарь, главное, не забудь!![]()
иначе лук будет не завершенным)Аах, и барсетку ж точнАаа!!А барсеткуиначе лук будет не завершенным)
Я и так на даче у себя)На дачу к друзьям сьезди, у них точно полно раритетной одежды)
Точно! Барсетку нужно ещё... придется к соседу идти искать)А барсеткуиначе лук будет не завершенным)
Ты уже своё приданое из сундуков вытащил? Не забудь нам показать склеенный образ, перед тем как на тусу пойдёшь!!Я и так на даче у себя)
трико с выпирающими коленками ,майка -алкоголичка с дыркой на пузе,олимпийка..красы адидас..,перчатки кожаные,бита в руках...ирокез на голове...А меня завтра на вечеринку пригласили ...в стиле 90-х сказали приходить, даже не знаю что надеть, я попалил весь прикид давно)
а..забыл..-цепь у барбоса своего возьми,бронзой покрась под золото и на шею..трико с выпирающими коленками ,майка -алкоголичка с дыркой на пузе,олимпийка..красы адидас..,перчатки кожаные,бита в руках...ирокез на голове...
ТочнАааа!!!а..забыл..-цепь у барбоса своего возьми,бронзой покрась под золото и на шею..
Саныч, а олимпийка- это что?трико с выпирающими коленками ,майка -алкоголичка с дыркой на пузе,олимпийка..красы адидас..,перчатки кожаные,бита в руках...ирокез на голове...
Саныч, а олимпийка- это что?
Спасибо, Юль!)
Сколько людей, столько и мнений.я не против лекарства, как такового, а против самолечения . Мне , например, нельзя кучу лекарств, которые влияют на свертываемость крови ( у меня тромбоз был) поэтому я очень внимательно читаю инструкции, и не пью, кроме витаминов , ничего без назначения.
А меня завтра на вечеринку пригласили ...в стиле 90-х сказали приходить, даже не знаю что надеть, я попалил весь прикид давно)
как что. Малиновый пиджак и цепь злотую на шею, а барсетку под мышкуОтметила