Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Это те, которые вчера были в виде теста, дыыыыа??Сладкие пирожки с яблоками с пылу-жару) Посмотреть вложение 2227141
Ясно- ясно, что после Юли ловить там больше нечего
Ну и ладнАаа..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это те, которые вчера были в виде теста, дыыыыа??Сладкие пирожки с яблоками с пылу-жару) Посмотреть вложение 2227141
Кодзи Судзуки.Тэээээкс, это что за страшилка с Девочкой из Звонка..
Звонок то который- дверной типа или телефонный? Где начинать бояться?![]()
А я сегодня во сне вещи в самолете оставила и высоты боялась ) но все хорошо, поняла, что хватит боятся, самостоятельно все проще и легче делается, чем с помощью и советами ))Мне приснилось, что я голая в городе
Готово)))@Лунный Волчонок Женя, повесь пожалуйста голосилку)
Страшилки/чего вы боитесь:
- призрак дамы с шеей набок
- клоун Оно
- девочка из Звонка
- годовой отчёт
- плата за коммуналку
- счëт от стоматолога
- взвешивание на весах
- школьный чат
- общедомовой чат
- год без отпуска
- гулять с собакой в -40
- привидение Каспер
- черная рука
- чёрная кошка
- гаишники
- оказаться голой/ым в центре города
-проснуться с незнакомкой/цем
Да, понимаю. А щас если я перечитаю так ваще будет открытие даже нудных частей...Ох, я в этом году перечитывала, такое ощущение было, что в первый раз вообще читала, а в школе я сочинение писала по "Мастеру и Маргарите"

Ответила: гулять с собакой в минус 40°Готово)))

Ну когда как. У меня было время когда мне нужна была помощь. А бывает, что и самой уже нужно брать на себя ответственность.А я сегодня во сне вещи в самолете оставила и высоты боялась ) но все хорошо, поняла, что хватит боятся, самостоятельно все проще и легче делается, чем с помощью и советами ))
Вспомнился мой пост )))