Сладкая Булочка
Титан
завтра понедельник, попа и мне укладываться спатьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра понедельник, попа и мне укладываться спатьЛишь бы есть не захотелось опять![]()
Попе и тебе??? Вы в разных странах спите???завтра понедельник, попа и мне укладываться спать
![]()

Я понял, но до скольки???![]()
завтра понедельник, попа и мне укладываться спать
![]()
Я в первом замуже жила, муж обычно пиво так просил: да я немножко , полторашечку.
Блиииин! Я не видел куда жмав!Попе и тебе??? Вы в разных странах спите???![]()
Блиииин! Я не видел куда жмав!![]()
Да это не страшно до определенных слов. Вот слово "спать" меня подводило, теперь специально его перепроверяю, а то мало лиБлиииин! Я не видел куда жмав!![]()

я так раз с сестрой в переписке три раза исправляла. Все варианты были. Истерика тоже былаДа это не страшно до определенных слов. Вот слово "спать" меня подводило, теперь специально его перепроверяю, а то мало ли![]()
И не говори))): пишешь вдохни, а исправляет на сдохни)))я так раз с сестрой в переписке три раза исправляла. Все варианты были. Истерика тоже была
Мдааа, я однажды соседке так написала. Она просила проверить горячие ли у меня в сПальне батареи. Ну я и выдала во всей красея так раз с сестрой в переписке три раза исправляла. Все варианты были. Истерика тоже была

Ой, Свет, а вот Юли, Юлям писать порой сложно, мой телефон исправляет, да и не толькоо мой судя по отзывам)я так раз с сестрой в переписке три раза исправляла. Все варианты были. Истерика тоже была
Наташа, давай спать, у меня щеки болят ужеОй, Свет, а вот Юли, Юлям писать порой сложно, мой телефон исправляет, да и не толькоо мой судя по отзывам)
Посмотреть вложение 2229052