Это любовь!целуй его от меня лично и дари самые тёплые обнимашки!
Спасибо! Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это любовь!целуй его от меня лично и дари самые тёплые обнимашки!
Спасибо! Я декатилен и стрепсилс леденцы рассасывала и между ними прополисом с шалфеем прыскала.. Противный, но горлу легче стало.А у меня горло неделю просто адски болит. Полощу, пью много, рассасываю таблетки. Как рана живая, боль ужасная. Глаза вроде прошли, нос тоже. Но горло это жесть. Мелкая без температуры сегодня. Нос и влажный кашель на месте
Боже мой, какой красавчик. Статный такой. Моя слабостьЯ пошуршала сейчас немного
Посмотреть вложение 2229618
С ентим вон красаучегом погуляла и прошуршала)
Посмотреть вложение 2229621
Я ромашкой и фурациоингм полощу, граммдин с анастетиком и липу пьюЯ декатилен и стрепсилс леденцы рассасывала и между ними прополисом с шалфеем прыскала.. Противный, но горлу легче стало.
Выздоравливайте!!
Йокс это прям что то из пыток) им не могуЙокс и пропосол мне помогают
Спасибо большоеЯ декатилен и стрепсилс леденцы рассасывала и между ними прополисом с шалфеем прыскала.. Противный, но горлу легче стало.
Выздоравливайте!!
)))Стесняюсь спроситьа это как?)
Я тута! Не курю 18.10, 19.10!
Мне прям, чашки какао не хватает сюда) для сугреву как визуального, так и вкусового)Всем добрейшего вечерочка! Как прошли выходные? Посмотреть вложение 2229646
Я уже путаюсь. Это хурма настоящая или пироженки?Всем добрейшего вечерочка! Как прошли выходные? Посмотреть вложение 2229646

Это я!Держите юмора на ночь)Посмотреть вложение 2229662
Оспидяяяяяяя!!!! СожрааааалЬ!!!
СделаемМне прям, чашки какао не хватает сюда) для сугреву как визуального, так и вкусового)![]()
Не, настоящаяЯ уже путаюсь. Это хурма настоящая или пироженки?![]()