Vad'
Кто несёт пламя – не боится себя
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор раздела Дневники
На взлет
Снеговик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побежал отмечать
. Тоже умничка!Классс!!!!))
Доброе утречко)
Ребята, ваши предложения по новой голосилке?!
Поступило предложение, ваши любимые сухофрукты
Пишите пожалуйста ваши варианты)
Спасибо, доброе утроУмнички какие! Отметил всех, не курю вместе с вами![]()

Предлагаю сделать - о какой профессии мечтал в детстве:Классс!!!!))
Я вчера, пока тут вытанцовывалась, тоже подумала, что пора нам голосилочку поменять))
Ага и сбылась ли мечтаПредлагаю сделать - о какой профессии мечтал в детстве:
Милиционер
Пожарный
Медработник
Осенизатор
Космонавт
Бизнесмен (вумен)
Домохозяйка (хозяин)
Продавец
Покупатель
Лесник
Могильщик
Повар
Военный
Пират
Учитель(воспитатель)
Инженер
Ученый
Другое
Вот это поворооооот от сухофруктов и прямиком в " я б куда-то бы пошёл, пусть меня научат"Предлагаю сделать - о какой профессии мечтал в детстве:
Милиционер
Пожарный
Медработник
Осенизатор
Космонавт
Бизнесмен (вумен)
Домохозяйка (хозяин)
Продавец
Покупатель
Лесник
Могильщик
Повар
Военный
Пират
Учитель(воспитатель)
Инженер
Ученый
Другое
Ахаха...конечно сбылась...я вам с орбитальной станции пишуАга и сбылась ли мечта![]()

Ёмаё, неужели в детстве кто то в могильщики мечтал попасть? Ох, Саня, начитался про этих вурдалаков..Предлагаю сделать - о какой профессии мечтал в детстве:
Милиционер
Пожарный
Медработник
Осенизатор
Космонавт
Бизнесмен (вумен)
Домохозяйка (хозяин)
Продавец
Покупатель
Лесник
Могильщик
Повар
Военный
Пират
Учитель(воспитатель)
Инженер
Ученый
Другое
Да можем и сухофрукты) Эт идейку подбросил если что ...или индейкуВот это поворооооот от сухофруктов и прямиком в " я б куда-то бы пошёл, пусть меня научат"![]()

А осенизатор тебя не смутил?Ёмаё, неужели в детстве кто то в могильщики мечтал попасть? Ох, Саня, начитался про этих вурдалаков..![]()
Могильщиком интересно - аля архиолог!Эээй, на Юпитерее, пррррриём!! Приём!!! Как слышнооо???Ахаха...конечно сбылась...я вам с орбитальной станции пишу![]()
Слышно хорошо, прием! Я пока еще на лунеЭээй, на Юпитерее, пррррриём!! Приём!!! Как слышнооо???![]()

Я до него ещё не добралась- могильщик выбил меня из колеи читательной, врубив фантазию...А осенизатор тебя не смутил?Могильщиком интересно - аля архиолог!
Такой маленький, а уже МогильщикЯ до него ещё не добралась- могильщик выбил меня из колеи читательной, врубив фантазию...![]()

Вы в какую ракету то сели?? Немедленно покиньте пределы Луны и на всех турбоскоростях шуршите на Юпитер!!! Как слышнооо?? Пррррриём!!Слышно хорошо, прием! Я пока еще на луне![]()