Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иначе их ждала бы горькая судьбинушка Танюшиного птеродактиляПоэтому оладьи я жарила без форума![]()
Буквы это закарючки на белом фонеЯ про букАффки!!))) Барабанные палочки с крючочками я расшифровала!!![]()

НеееетЬ, ты их начал петь, но я с трёх Ааа мелодию не угадалаБуквы это закарючки на белом фоне![]()
Я же сказал .
За нос с очками?Меня конечно однажды забанили , причем сразу четыре модератора и в разных разделах .
![]()
![]()

На все 4 стороны...Меня конечно однажды забанили , причем сразу четыре модератора и в разных разделах .
![]()
![]()
Приходите завтра , будем изучать .НеееетЬ, ты их начал петь, но я с трёх Ааа мелодию не угадала![]()

Куда приходить то, когда я дома, в смыслИ, доматут и домаздесь!!Приходите завтра , будем изучать .
Бббб !?!?![]()
За нос не банят , за нос хвалят .За нос с очками?![]()

Тебе наврали. Это не связаноЗа нос не банят , за нос хвалят .
Знаешь что говорят про нос в народе ?![]()
У кого большой нос , у того большой![]()
Того покусалЬ злой Ос!!За нос не банят , за нос хвалят .
Знаешь что говорят про нос в народе ?![]()
У кого большой нос , у того большой![]()
Да , ну типа того .На все 4 стороны...![]()

Связано , я проверялТебе наврали. Это не связано![]()

Сколько мужчин участвовало в исследовании? А фотку носа на авку ты поставил в целях саморекламы?Связано , я проверял![]()
Мужчины не участвовали , я по отзывам сужуСколько мужчин участвовало в исследовании? А фотку носа на авку ты поставил в целях саморекламы?![]()