Точно в консерватории? А то ваше наны-наны цыганские напевы прям напоминает. Может тебя в табор украли?ну уж нетушки - я сегодня модна дама, в консерватории заседаю - так что наны-наныы!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно в консерватории? А то ваше наны-наны цыганские напевы прям напоминает. Может тебя в табор украли?ну уж нетушки - я сегодня модна дама, в консерватории заседаю - так что наны-наныы!!)))
Какие интересные ушки. Прям с дырочками внизу. У нас таких не встречала
Я сама себе табор с песнями и плясками!!))))Точно в консерватории? А то ваше наны-наны цыганские напевы прям напоминает. Может тебя в табор украли?![]()
Это продукты Ермолино. Выпечка, пельмени, блинчики. Молоко, сметана.Какие интересные ушки. Прям с дырочками внизу. У нас таких не встречала
Ничего подобного!!))к финишу есть опасения что останешься в зале навсегда,так как не поместишься в двери на выходе![]()
Ермолино мне тоже нравится. Недавно для себя открыла. До этого очень скептически относилась к полуфабрикатам. А оказалось зряЭто продукты Ермолино. Выпечка, пельмени, блинчики. Молоко, сметана.
Не знаю, в каких регионах есть, но мне их производство нравится. Качественное.![]()
А какие там круассаны с миндальным кремом!Ермолино мне тоже нравится. Недавно для себя открыла. До этого очень скептически относилась к полуфабрикатам. А оказалось зря![]()
Вкусно то как

И у нас Ермолино есть. На днях тут блинчики выкладывала, так они оттуда.Ермолино мне тоже нравится. Недавно для себя открыла. До этого очень скептически относилась к полуфабрикатам. А оказалось зря![]()

Это из готовой выпечки?А какие там круассаны с миндальным кремом!
![]()
Ага)Вкусно то как![]()
Ага. Развесные. Но их чота давно не видно. Мож перестали выпускать.Это из готовой выпечки?
Я почему-то так и подумала. Накануне такие же жарилаИ у нас Ермолино есть. На днях тут блинчики выкладывала, так они оттуда.![]()
С творогом тоже былиАга)
Из детства!
И еще блинчики с мясом. Обжаренные до хрустящей корочки.
И тоже с молоком.
![]()

Было!!))Вкусно то как![]()
Это ты их ?Было!!))