не курюКто отметочки ещё не принес за сегодня, а?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курюКто отметочки ещё не принес за сегодня, а?

Привет, Паша!)
Не курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседатьКто отметочки ещё не принес за сегодня, а?

Я не понилЬ, вернее не дошёлЬ - виноград уже сЪеден до нас или ещё его осталось?)))
Не переживай, как захотелось, так и расхочется! Не думай о нихНе курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседать![]()
Хотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!)))
А может это какой-то многокрылый птеродактиль у Саныча был?)))Думаю, нет. Кто-то большую часть сожраль раньше! Смотри, сколько крыльев, а курица одна![]()
Саныч первый в реале, как выяснилсь схомячил половину, пока решил с нами поделитьсяХотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!)))

Английская народная пословица гласит: ин биг фэмили фейсом донт клац-клац…Хотела проорать сожралЬ, но тут столько уже ртов прощёлкало, что думаю ловить уже тут нечА!!)))
Маруся тут работы работала... а они тут Марусе какие то мускулы вместо блинов подкидывают...)))Не знаю, её итак сегодня чёт почти не видно после вчерашних![]()
Я очень хочу торжественно проорать СожрааааалЬЬЬ, но чую что напрасны мои надежды и оры)))А вот теперь НАЛЕТАЙТЕ!!!!
Посмотреть вложение 2233365
ты чЁ там за реверансы с книксенами разучивать решила?Не курю, но сегодня хочется. Задолбалась приседать![]()
А вдрух бал, а я не готоваяты чЁ там за реверансы с книксенами разучивать решила?
Поклон отбила - и хватит на том!!
Не царско дело приседать!!)))
Дас ис фантастиш, оф козз..Английская народная пословица гласит: ин биг фэмили фейсом донт клац-клац…![]()
Овсянка без сахара есть. Хошь?Дас ис фантастиш, оф козз..
Но как то и Клаццен-Жуваццен тоже вЭри хоЦЦа!!))))
Туфли хруФстальные чЁ ли купила??)))А вдрух бал, а я не готовая![]()
Звучит загадоШно, кАнешн, но я чЁ та пока в засаде посижу - мало ли чЁ обломится))))Овсянка без сахара есть. Хошь?![]()
Вот и я на неё смотрюЗвучит загадоШно, кАнешн, но я чЁ та пока в засаде посижу - мало ли чЁ обломится))))
А чё? Нада? Не курю сегодня, число не помню)!Кто отметочки ещё не принес за сегодня, а?