SavraSka
Al dente
Хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу

Если честно, я тож себе на ужин скумбрию варила)Вроде сегодня среда... А такое чувство, что у всех коллективный четверг пришёл...))
А также приятного аппетита, мне везётСпокойной ночи, Зазеркалье) сегодня среда, а завтра четверг)))Посмотреть вложение 2233749
Это уже завтра, после шести не ем))А также приятного аппетита, мне везёт
Веришь - нет, всё норм) даже лучше, чем 500 рэ на непонятный бизнес ланч тратить)
Это мне приятногоЭто уже завтра, после шести не ем))
Тэээээкс, про завтра поконкретнее бы хотелось!!))Это уже завтра, после шести не ем))
Утом яичница с кофе, в обед суп гороховый и плов, а на ужин ещё не знаю)Тэээээкс, про завтра поконкретнее бы хотелось!!))
огласите весь список, пжжжллустааа!!)))
Суп я, пожалуй, пропущу, а остальное - Норм!!!)))Утом яичница с кофе, в обед суп гороховый и плов, а на ужин ещё не знаю)
Это мне приятного
Ужин придумай!)))Суп я, пожалуй, пропущу, а остальное - Норм!!!)))
Ты хочешь "сожраль" уже сегодня, то, что он будет есть завтра?Тэээээкс, про завтра поконкретнее бы хотелось!!))
огласите весь список, пжжжллустааа!!)))
Уболтал!! Весь день буду усиленно думать!!)))Ужин придумай!)))
Не откладывай на завтра, то что можно съесть сегодня!Ты хочешь "сожраль" уже сегодня, то, что он будет есть завтра?

Меня уже любой сожраааалЬ устроит - что не приносили - всё мимо носа проклацЦен-клЦЦен и чужими зубами!!))Ты хочешь "сожраль" уже сегодня, то, что он будет есть завтра?
Вчерашнее будешь?))Меня уже любой сожраааалЬ устроит - что не приносили - всё мимо носа проклацЦен-клЦЦен и чужими зубами!!))