- Реакции
- 12.561
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ого, сколько шашлыкадоброе утро!
Видела баранов на дороге, но чтобы сразу столько....Посмотреть вложение 2235114
И козочки 3)доброе утро!
Ну здорово ,шишкотрясДоброе утро всем...некурил и некурю
Я один раз дверь открыла в трусах и майке левому мужику

Перегрузи телефон))Чё-то у меня фотки ломаются(
А это много?доброе утро!
они пробку создали в обе стороны, им сигналят, они даже шаг не ускоряют, идут техонько по своим делам))А это много?
Я что то Кавказскую пленницу вспомнила с Цоб-цобе. Вроде там их было ну оооочень много))
Дык на то они и бараны жА!!они пробку создали в обе стороны, им сигналят, они даже шаг не ускоряют, идут техонько по своим делам))
Мы летом были, там вообще большими стадами ходили)они пробку создали в обе стороны, им сигналят, они даже шаг не ускоряют, идут техонько по своим делам))
о, ну эти с пастухом, а тут самостоятельные какие-тоМы летом были, там вообще большими стадами ходили)
Посмотреть вложение 2235131
Дир в обмороке, твой крысятник зависнет на весь день, народ повалит как лосось на нерест и завтра ты выполнишь месячный план.. так сказать в одно лицооо
Ну вот это я понимаю!! Цоб-цобе так цоб-цобее!!Мы летом были, там вообще большими стадами ходили)
Посмотреть вложение 2235131
Такие тоже встречались) Много тоже) Они приняли нашего Графа за пастуха и ходили за ним целым стадом)о, ну эти с пастухом, а тут самостоятельные какие-то

Опытныео, ну эти с пастухом, а тут самостоятельные какие-то