Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Типа увековечила результат, дыыыыыыа??))))Так этой фотке года три.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа увековечила результат, дыыыыыыа??))))Так этой фотке года три.
Мои ноги любят Питер.
Посмотреть вложение 2235826
И самое обидное, что в полночь шаги обнулились.
А так, я к этому результату , еще тысяч 5 находила, точно.
Не поняль.) пиво, рыба, озон, шагиУ меня каждую ночь на озоне тыщ 60![]()

Ага)Типа увековечила результат, дыыыыыыа??))))
Таки Дааа!!!Или пирожке с мясом)
У меня две работы. И подработка для души - ТароНе поняль.) пиво, рыба, озон, шаги![]()
В итоге всё свелось к едеТаки Дааа!!!
Ну что мне эти 17 яиц дадут, а так написали бы- 3 пирожка... и я такая.. ага... значит можно один и сЪэкономить!!)))
А тута по твоей логике мона 6 яиц съэкономитьТаки Дааа!!!
Ну что мне эти 17 яиц дадут, а так написали бы- 3 пирожка... и я такая.. ага... значит можно один и сЪэкономить!!)))
НееееетЬЬЬ!!!В итоге всё свелось к еде![]()
Наверное женственно?НееееетЬЬЬ!!!
Я сегодня мужественно продержалась!!!))))

Как обычноВ итоге всё свелось к еде![]()

Днём пиво, ночью озон, в перерывах Таро) У меня один вопрос, когда ты спишь?У меня две работы. И подработка для души - Таро![]()

Женственно не держатся. Женственно позволяют себе всё, чего душенька желаетНаверное женственно?![]()
Не, не хочу я что-то те яйца экономить - тем более 17 за раз!!!))))А тута по твоей логике мона 6 яиц съэкономить

И женственно тоже, но мужественности пришлось подзанять!!!)))Наверное женственно?![]()
Да не, всё гораздо проще. Два дня в магазине. Потом в ночь на озон, и в остальное время Таро. И поспать успеваюДнём пиво, ночью озон, в перерывах Таро) У меня один вопрос, когда ты спишь?![]()

Я такое не ем... А это... Тортика не завалялось?Сырым мясом![]()
![]()
Это не женственно валяющиеся торты естьЯ такое не ем... А это... Тортика не завалялось?![]()

Смотря где валяется. В холодильнике посмотриЭто не женственно валяющиеся торты есть![]()