Написано одно, показано другое. Вот и произошёл диссонансА как написано???!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написано одно, показано другое. Вот и произошёл диссонансА как написано???!!!!![]()

Написано одно, показано другое. Вот и произошёл диссонанс![]()
Привет, Оксаночка) традиционно с Табекса. Сенодня первый день отказа.С чего планируешь начать?
Воть только не надо наговаривать! Всё по фень шуе!!!Написано одно, показано другое. Вот и произошёл диссонанс![]()

С почином,Ольчик.Чутка потерпеть и по накатаннойПривет, Оксаночка) традиционно с Табекса. Сенодня первый день отказа.

Люблю его от Луны и обратноКакой же он чудик!![]()
Понятно. А марафон какой планируешь пройти? Куда во Взлётку или Сотку?Привет, Оксаночка) традиционно с Табекса. Сенодня первый день отказа.
Нуууу, я всех не жду. Я гуляю. Ик.Вот эт я чуть тусовку не пропустила
Давно гуляем?! Все ещё трезвые чет
Спасибо)С почином,Ольчик.Чутка потерпеть и по накатанной![]()
И я ток приползла, ножкой дрыгаю всем в тактВот эт я чуть тусовку не пропустила
Давно гуляем?! Все ещё трезвые чет
Я тож так люблю говорить)Люблю его от Луны и обратно![]()
Не во взлёт не хочется, я дважды по три взлета походила, это для,,, молодых,,Понятно. А марафон какой планируешь пройти? Куда во Взлётку или Сотку?
Покаж, как дрыгаешьИ я ток приползла, ножкой дрыгаю всем в такт
Не самоделом единым жив форумчанин, но я тебя понимаю. Так, по форуму бродить будешь?Не во взлёт не хочется, я дважды по три взлета походила, это для,,, молодых,,. Мне самодел не потянуть уже будет
В сотку пойду)Не самоделом единым жив форумчанин, но я тебя понимаю. Так, по форуму бродить будешь?