Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,МарусекБодродоброго/недоброго/ утра!!!
Как же ж приятно то становится на душЕ, что не только у тебя сегодня типа Пятница (хо-хо-хо! с сарказмическим басом проухала Марусенька!)
Мотивация на сегодня - Будь как протон- оставайся позитивным!!
Так что - с "неправильной" субботой всех причастных!!![]()
.
Спасибо, Паш!!))Спасибо,Марусек.
А у кого "правильная" суббота желаю побольше отдыхать,спать.Ну а если не спиться в субботу на крайняк можно спиться в воскресенье...но не сильно-в понедельник работать же![]()
Ну смотря что, где и с кем...Спасибо,Марусек.
А у кого "правильная" суббота желаю побольше отдыхать,спать.Ну а если не спиться в субботу на крайняк можно спиться в воскресенье...но не сильно-в понедельник работать же![]()
Я не такойСпасибо, Паш!!))
А вот прям заинтригована - а есть ли в наших бывшезазеркальных и рядомснамисочувствующих те, у кого сегодня Суббота которая не типа суббота, а самая настоящая Суббота Субботовна??
Покажитесь, хоть глазами моргните, ну очеННа хоЦца на вас посмотреть - кто вы, эти нежданнонегаданные счастливцы??![]()

И чЁ это значитЬЬЬ??Я не такой![]()
Ну типа тяпница суботняяИ чЁ это значитЬЬЬ??
И кудЫ тебя прилепить?? К СубботСубботычам или к "Ааах, какая Пятницааа, ааах, какааая".. типа спела...![]()

Ааааа, ну тадЫ ладнААА... успокоил..Ну типа тяпница суботняявся из себя рабочая
![]()
Ээээээх, Саныч, реверансов быстро найти не могууу.... ну типа поклон шведского посла исполнила,
Сожраааааль!
Чёт тоже захотелось скумбрии) хотя я её не очень люблю, слишком жирная)))
Я с работы пришла, наелась скумбрии. Сейчас собаку стирать буду)Я на работе)
У вас какие планы, дела, кто чем занимается?)
Сожраааааль!