- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Нашлепала. Неожиданно конечноНашлёпай в Гугле- какая связь между муравьями и Играми- и он тебе ответит!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашлепала. Неожиданно конечноНашлёпай в Гугле- какая связь между муравьями и Играми- и он тебе ответит!!![]()
Дык ты для нас вишню напои и в пирог её отправь- мы то не в теме ваших Фришек, мы схомячим, нам можнА!!!
Прикинь, а как я ушлёпалась шлёпать и Гуглю в шок своими вопросами, которые ваши между прочим, вводитт!!Нашлепала. Неожиданно конечно![]()
Теперь я точно пришла к выводу, что тебе однозначно не стоит есть этот рулет.

А нам принести? Или ты решила повысить популярность этого вопроса?Нашлепала. Неожиданно конечно![]()
Связь заключается в том, что два новых вида муравьев были названы в честь драконов из сериала "Игра престолов". В 2016 году ученые из Окинавского института науки и технологий назвали два вида муравьев вида Pheidole в честь драконов Дейнерис Таргариен: Pheidole drogon и Pheidole viserion.А нам принести? Или ты решила повысить популярность этого вопроса?
А, ну это такой общеизвестный фактСвязь заключается в том, что два новых вида муравьев были названы в честь драконов из сериала "Игра престолов". В 2016 году ученые из Окинавского института науки и технологий назвали два вида муравьев вида Pheidole в честь драконов Дейнерис Таргариен: Pheidole drogon и Pheidole viserion.
- Pheidole drogon: Назван в честь дракона Дрогона.
- Pheidole viserion: Назван в честь дракона Визериона.
Не говори! Нашла, чем удивитьА, ну это такой общеизвестный факт![]()

А тооо!!! Я теперь докторскую по муравьям могу защитить!!А, ну это такой общеизвестный факт![]()
У меня на завтрак была гречка, сосиска, квашеная капустаУ нас на Танюшину еду очередь с раннего утра стоит![]()
Приятного!У меня на завтрак была гречка, сосиска, квашеная капуста
Я такой соус покупала в Кижах.Рулет поставила в холодильник для стабилизации)
Вишню не нашла, точнее нашла, но ценник дюже не христианский
Заменила на вот такое варенье, кисленькое) Посмотреть вложение 2239850
О да!!!Сверху шоколадный ганаш и обжаренные миндальные лепестки) опять убрала в холодильник, чтобы крем застыл) Посмотреть вложение 2239858Посмотреть вложение 2239859

Оба дваО да!!!
Сожрал!
![]()

Красивые какие и вкуууусныыые, наверняка!Сверху шоколадный ганаш и обжаренные миндальные лепестки) опять убрала в холодильник, чтобы крем застыл) Посмотреть вложение 2239858Посмотреть вложение 2239859

Обалдеть какие вкусные) крем из сливок и маскарпоне)Красивые какие и вкуууусныыые, наверняка!![]()
Потрясающе!Сверху шоколадный ганаш и обжаренные миндальные лепестки) опять убрала в холодильник, чтобы крем застыл) Посмотреть вложение 2239858Посмотреть вложение 2239859