Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где гуляла, что видала? Я сериал смотрю, настроения нетуНу чЁ уж тут уж горевать - ну прогуляла я и рагу и салатик... ээээээээх, в печальках...
Хотя, прогулялась от души, что уже точно - непечалькаа)))))
Да на завтра ледяной дождь обещают нам. Сегодня прогулялась-нагулялась "дальнею" дорогой до ближнего магазина))))Где гуляла, что видала? Я сериал смотрю, настроения нету
А ты свой вариант то сам - жмякнул??)))Посмотрел голосилку нашу ,все уходят либо в реал ,либо в какой то альтернативный вариант ,жутко стало ,с кем же я в сотке то буду![]()
Помимо рагу, ещё камбалы нажарила и пюрешку приготовила)
На кого обучаешься?А чтобы настроение поднималось, надо себя чём-то радовать? Рассказывайте, чем вы себя радовали? Я вот на новое обучение пошла![]()
Руны осваиваю с психологией.На кого обучаешься?
Космос короче))))Руны осваиваю с психологией.
Скорее ВселеннаяКосмос короче))))
Круто! А где выставка?Я 24.11 уезжаю в командировку на выставку Крокус Экспо)
В Москве)Круто! А где выставка?
На прошлой работе у меня тоже было множество курсов и прочего. Но это ж надо было для работы, а не для моего удовольствия. Да и тем более это моя радость такая, а у тебя должна быть своя собственнаяУ нас на работе столько обязательных и "необязательных" курсов, что голова уже кругом от них.
Вчера вечером прислали очередную "фигню", которую надо было прослушать, осмыслить и сдать тест..
Уже вся эта "бодяга" давно не в кайф..