@Gala1983Отличного дня всем!))
Не курю 09.10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Gala1983Отличного дня всем!))
Не курю 09.10
Отметила, держи

КрасиваяПоделюсь здесь своей радостью, когда я нахожу новую песню , которая мне заходит
Французский - Zaz с потрясающим тембром Тиля, это что-то на волшебном. Но клип смотреть не рекомендую (18+)
Посмотреть вложение 2225855
у меня бы и желания не возникло посмотреть клип, если бы ты не попросила его не смотретьПоделюсь здесь своей радостью, когда я нахожу новую песню , которая мне заходит
Французский - Zaz с потрясающим тембром Тиля, это что-то на волшебном. Но клип смотреть не рекомендую (18+)
Я вообще не рекомендую клипы Тиля , как и переводить песни Раммштайну меня бы и желания не возникло посмотреть клип, если бы ты не попросила его не смотреть
Интересно всё же устроен человек![]()

Блин, теперь и мне надо посмотреть, раз нельзяу меня бы и желания не возникло посмотреть клип, если бы ты не попросила его не смотреть
Интересно всё же устроен человек![]()

Классно !Вчера ребенка возила в кинотеатр на ее любимое аниме. Она плакала от избытка чувств и эмоций. Ещё встретили там ее любимого воспитателя из лагеря. Опять плакали
Сегодня повезу ее в наше любимое кафе с корейской кухней![]()

а за вчера?Доброе утро
Не курю
10.10.2025
Привет, Галя! бегу-бегу!!!!

Поделюсь здесь своей радостью, когда я нахожу новую песню , которая мне заходит