Я переводила Солнце для детейЯ вообще не рекомендую клипы Тиля , как и переводить песни Раммштайн![]()
,написанную для Кличко. Там ничего стремного. Возможно это единственная вещь.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я переводила Солнце для детейЯ вообще не рекомендую клипы Тиля , как и переводить песни Раммштайн![]()
,написанную для Кличко. Там ничего стремного. Возможно это единственная вещь.Привет, ОксиОй, извините, я думала, что это наша общая конкурсная. Добрый день, миряне! Всего вам, здравствовать! Будьте здоровы, богаты, а мы до хаты!

А где мой привет?Привет, Окси![]()
Привет, Евгений! Рада тебе. А я дверью ошиблась.Привет, Окси![]()

Привет , ОляА где мой привет?Посмотреть вложение 2226251
Привет лохматыйПривет , Оля![]()
Класс !! СпасибоПосмотреть вложение 2226237
Мне кажется тебе зайдет))

ага... пойду уборку делать, а то неделю проболела, а еще в Чистом доме отчитаться надоМогу сразу лайк поставить, не слушая))
Наизусть знаю. Нравится очень.
Сейчас что-нибудь позитивное включу
Меня сегодня принудили поставить прививку от гриппа. Отвертеться не удалось. Обязаловка.а то неделю проболела,
Помним, помнимДорогие Хранители! Вы не забыли что обещали нам голосилку по знакам зодиака поставить))
Сделаем в ближайшее время. У вас все проголосовали по датам ?Кто хотел,проголосовал)У вас все проголосовали по датам ?
Эх, порядок, порядок.Классно !
А я сегодня в офис поеду, надо дела приводить в порядок, поэтому не теряйте![]()