Liberti
Продвинутый
месть, диво, Иж(мотоцикл)Недвижимость
Н
Наблюдательность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
месть, диво, Иж(мотоцикл)Недвижимость
Блюдо, наст, леньН
Наблюдательность
рацион, гостьБлюдо, наст, лень
А, Т, Ь
Грациозность
Ты чего сюда прилетел? Тут никого нет-)))
Ну ты же отвечаешь. Значит кто то есть)))Ты чего сюда прилетел? Тут никого нет-)))
вижу у тебя медалька с помидором это за что?Ты чего сюда прилетел? Тут никого нет-)))
Это месячник Помодоро. Классная вещь. Каждый месяц проходит. Там ставишь себе 1 или 2 цели и выполняешь ее в течении месяца но только по 20 минут всего-))вижу у тебя медалька с помидором это за что?
я думал помидоры каждый день едите, хотел спросить зачем???Это месячник Помодоро. Классная вещь. Каждый месяц проходит. Там ставишь себе 1 или 2 цели и выполняешь ее в течении месяца но только по 20 минут всего-))
Можно поставить цель прочитать книгу, учить английский, заниматься спортом и прочее. Можешь почитать уже пройденные помодорки, что себе другие в цели ставили. Я поставила почистить свой почтовый ящик и фитнес
Отчитываться там нужно каждый день, очень дисциплинирует-)
Жаль, там правда есть выходные когда отчитываться не на надо, но помоему только один раз в неделю. Но ты можешь спросить когда будет новая запись на помодора у Капитана-может сможешь и 2 дня брать. А отчет простой. Можно одним словом - выполнено-) И у тебя помидорка будет-)))я думал помидоры каждый день едите, хотел спросить зачем???
каждый день отчитываться не могу, я сюда только на работе могу выходить...