Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас похожие истории Alf. Может не корректное сравнение, но на мой взгляд расставание с сигаретой чем-то похоже на расставание с любимым человеком. Любовь как известно бывает зла, полюбишь и козла. Если любови нет, то и расставание проходит легко. Ну а если есть любовь, то здесь только "время лечит". А как долго время лечит я лично не знаю....А еще очень сильно меня в процессе бросания поразило то, что желание курить не уходит со временем. Я то думал, что чем дольше не куришь, тем меньше желание. А получается, что желание такое же, просто все реже о нем вспоминаешь. Если поначалу думаешь о куреве каждые 15 минут, то сейчас бывает и за целый день мысль такая не придет. Надеюсь вообще о нем не вспоминать.![]()

Ну спасибо, обрадовал. Я тут уже начинаю паниковать - почему у меня не так как у всех и глючит еще временами (а ведь скоро два месяца будет)- оказывается это до года будет.Карась, Год не меньше! Я где-то писал в угаре первого месяца или третьего. не помню, что расставание с Сигаретой, это, как расставание с первой любовью! Я про свою первую любовь, до сих пор раз в месяц обязательно вспоминаю!))))

Поздравляю ! И как оно там , в этом будущем без курения ? А то еле к месяцу подхожу )Даже не верится, 30 октября 2021 года будет уже 11 лет как не курю!