Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что за столь требовательные к горизонтали культуры планируется там выращивать?Ждала пока солнце сядет, чтобы выставить их по уровню (у меня только лазерный, его на солнце не видно

Может рис? Там водой заливать. Чтобы не вытекалаСоседка надо мной тоже поприкалывалась.

Даешь огородную стодневку!Огородный сезон - зло. Вчера перетаскали доски, сегодня переставляла грядки.
Здорово!Но. Что меня рчдует, несмотря на суету вокруг огорода, на кухне чисто ( не оставлять же посуду в чистой сухой раковине) и вообще, какой-то порядок образовался сам собой
Я очень рада таким переменам!Никогда не думала , что буду хотеть уборкой заниматься.

- ну не получается у меня по другому), молозилка разобрана, светильники блестят, плита отдраена 
Ок, поправлюВсем приветик! чуток запоздала, закрутилась
ОТЧЕТ - кухня (7 мая - 13 мая)
Все сделано!!! окно на кухне сверкает (за одно перемыла во всей квартире- ну не получается у меня по другому), молозилка разобрана, светильники блестят, плита отдраена
Полы мою каждый день, рутины делаю, лишнее выкидываю, про себя не забываю!!!

@костантинусс, с Днем Варенья! Пусть все твои мечты сбываются!
Спасибо за фото! Обожаю не просто вкусный, а красивый кофе по утрам! Для меня это часть ритуала утреннего - готовить в ТУРКЕ по утрам кофе и красиво пить! А сейчас можно и на балконе балдеть!Доброго утра вторника чистюлям!