Хрустальный Ёжик
Пророк
Круто, я с вамиПривет , хочу с 1 февраля начать.
!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, я с вамиПривет , хочу с 1 февраля начать.
!!!Сцарапнула)
Хорошо, всех запишу на днях.

Отлично, тогда надо заполнить анкету . Опыт каких-то занятий по йоге есть?Круто, я с вами!!!
Нет, я ноль. только начала заниматься йогой для начинающих.Отлично, тогда надо заполнить анкету . Опыт каких-то занятий по йоге есть?
@Alozouwa, Никита, добрый вечер! Давай, наверное, название комплекса оставим как и прежде - Серж и Шанти "Йога для всех". А я по желанию, наличию свободного времени буду добавлять свои упражнения из йоги , которые хочется – в основном на растяжки. Иногда могу позаниматься в охотку и больше часа. Это , если, конечно, можно так. Просто не нашла те упражнения, что нравятся объединенные в единый комплекс, буду называть их произвольными. Если надо строго по программе указывать, то оставляем - Серж и Шанти "Йога для всех". Так подойдет?Конечно, какие ?
Ок.@Alozouwa, Никита, добрый вечер! Давай, наверное, название комплекса оставим как и прежде - Серж и Шанти "Йога для всех". А я по желанию, наличию свободного времени буду добавлять свои упражнения из йоги , которые хочется – в основном на растяжки. Иногда могу позаниматься в охотку и больше часа. Это , если, конечно, можно так. Просто не нашла те упражнения, что нравятся объединенные в единый комплекс, буду называть их произвольными. Если надо строго по программе указывать, то оставляем - Серж и Шанти "Йога для всех". Так подойдет?
Продолжаем занятия!
Посмотреть вложение 803757
Посмотреть вложение 803758
Люба 1 февраля начало.Всем привет Йожики). А позовите меня, пожалуйста, когда начнется следующая стодневка? А нам медали еще не выдавали?![]()
Спасибо Олюш))))Люба 1 февраля начало.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-joga-6.55903/page-2#post-7699802