Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... 
.... Но с этим думаю бороться по проще бует...))).....
..... Месяц назад меня очень манило закурить.... Я смотрел на окружающих людей, которые курят и думал: "Наверное, прикольно было бы дым по пускать.... "... И три недели назад я скурил не в тягу пол сигареты Marlboro Gold.... был конечно же пьян и расположен.... Но от самого привкуса...
... я начал плеваться.... поэтому не докурил всю сигарету и затушил.... ещё раз убедился что курево - отстой... И после этого эксперимента не тянет не то что смотреть на сигареты.... отстоем стали даже сами курящие люди... Как можно во рту таскать постоянно этот привкус?...!
... Каким же я был раньше идиотом...
...И откуда такой живой интерес.... ????Fin4er интересно заглянешь еще сюда...
...
....Ну пока сам себя чувствую.... и мир ощущаю.......как самочувствие и мироощущение![]()

есть какие-то колёса против аппетита... только чтобы надёжные, как пачка анальгина против головной боли...
ну вот это и отмени. Нет вкусненького - одной проблемой меньше.Кроме того люблю что-то вкусненькое приготовить...(и побольше).... А потом как нарубиться....![]()