100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
"А когда сам себе растишь монстра, и сам свято веришь, что никотин зло, что он может победить. У меня даже мысли такой не было. И мыслей, что может я не брошу, не смогу бросить, тоже не было. Это как аксиома. А иначе получается, что сам себе почву для отступления готовишь и уже сам себя отмазываешь".
Это Сладость сказала - лучше не придумаешь!

Ребята!!! каждый человек - индивид!!!!! все зависит от психологии)))) Главное понимать....... Если у кого-то не так как у тебя.......то он просто от тебя чем то отличается))))

...потакают маленькой канючке в голове:...
хмм.... у вас значит это конючка?!.. хмм... интересно... :giggle:...
...у кого-то это монстр, у кого-то это демон...
...люди любят собирать всё своё самое плохое в какой нибудь один образ и отвергать, забывать его...
Как по мне, то нельзя так делать... когда нибудь, что-то да всплывёт... или :timebomb:
Я думаю, что себя надо воспринимать только, как СЕБЯ...
Например, вот вспомните, когда срывались... но ещё не закурили...:devil:
внутреннее состояние... какое оно было в тот момент, когда вы только собрались подкурить???...
...когда сигарета уже была в зубах... ???...
У меня лично возникали очень смешанные и неприятные чувства... (я думаю, что так у многих)... например унижение, отчаяннее, истерика, разочарование, растерянность ... и это всё сразу...
Но после того, как закурил обычно рано или поздно смиряются... Сначала бывает обматеришь себя, проклянёшь, почитаешь морали...:mad: но потом всё же пожалел несчастного... (...а если кто-то пожалеет, то это вообще аут...)
Если часто срываешься, то к этим переменам привыкаешь... и они проходят быстрее... и как бы не заметно для себя...
...Вспомнив себя в этом состоянии и представив всё со стороны легко понять, что это называется САМООБМАНОМ... Это так глупо... причём очень портит психику... самообман делает её не устойчивой...
...Человек щипает себя за ногу... но при этом старается щипнуть незаметно для себя самого... а потом смотрит на синяк и искренне удивляется... - это очень глупо... и к добру не приведёт...
Я думаю, что нужно хоть с собою быть честным... :rolleyes:...

На то она и привычка... ;)
А то, что закурили после полутора года... хммм... ну значит не бросили по настоящему...
почему????!!! ну... ответ на этот вопрос есть там... да-да... конечно же в вашей голове.... :)
ЗЫ...

Настасья, вы точно Настасья???!!! :eek:... :giggle:
Вообще то в этой фразе имеются ввиду просто человек,который бросает курить!!!!!!!!!!!!А дальше я уже пишу про себя!!!!!!

Теперь понятно:D

хмм.... у вас значит это конючка?!.. хмм... интересно... :giggle:...
...у кого-то это монстр, у кого-то это демон...
...люди любят собирать всё своё самое плохое в какой нибудь один образ и отвергать, забывать его...
Как по мне, то нельзя так делать... когда нибудь, что-то да всплывёт... или :timebomb:
Я думаю, что себя надо воспринимать только, как СЕБЯ...
.
Выше я говорила про шизофреническое состояние, то самое, которое ведет к расшатыванию психики. В пример был приведен Голлум с "моей прелесстью" из экранизации, где его колбасит с хорошего на плохого. Себя, конечно, как себя - все внутри, но купировать ту часть себя, что хочет свернуть в нездоровую сторону получается, если воспринимать ее отстраненно. Поэтому и "придумываем" название накату, чтобы с ним справится, у каждого свои методы.

Вообще то в этой фразе имеются ввиду просто человек,который бросает курить!!!!!!!!!!!!А дальше я уже пишу про себя!!!!!!
ясно.. тогда сорри... ;)

... у каждого свои методы.
Так точно... :)

Ох и погода... взяла и весь лес наломала...:cry:...
Только зима более-менее наладилась... и на тебе... всё растаяло и поплыло... теперь хоть байдарку покупай...:banghead:
Пошёл я, в такому рази, коньячок с приятелями кушать...

ясно.. тогда сорри... ;)
Только зима более-менее наладилась... и на тебе... всё растаяло и поплыло... теперь хоть байдарку покупай...:banghead:
Пошёл я, в такому рази, коньячок с приятелями кушать...
Это где плывет все? У нас снежок-морозец.
Расскажешь потом, как пить и не курить тебе было? :cool:

Fin4er:ясно.. тогда сорри... ;)

Прощаю:)

...Расскажешь потом, как пить и не курить тебе было? :cool:
Отчёт:
0,250 коньяка, 2 киви, апельсин, 2 банана, пол плитки чёрного шоколада с цельными лесными орехами, 0,5 джин-тоник, 1 литра минералки (или кубиков 5-6 льда), 0 сигарет.... - это на одного человек за весь вечер(3-4 часа и 3-4 человека)...
Эффекты после употребления:
---Эххх...
---Хорошо-то как...
и т.п.
О никотине:
Ни разу не думал про никотин.... 12 дней....

Отчёт: 0,250 коньяка, 2 киви, апельсин, 2 банана, пол плитки чёрного шоколада с цельными лесными орехами, 0,5 джин-тоник, 1 литра минералки (или кубиков 5-6 льда), 0 сигарет.... О никотине: Ни разу не думал про никотин.... 12 дней....
Респект! :cool: ай, молодецЪ :cool:

Хэй хэй хэй! Ай да сукин сын! (исключительно цитата классика:D )Fin4er человек с большой буквы "Ф":cool:гордость переполняет мене.
А нам метеорологи сказали сидите дома, ни ветра ни снега, концентрация вредных веществ в 2 раза превышает норму. Хрень какая то а не погода:(

Целый день сплю....:sleep: прямо, как медведь в берлоге... Надо хоть на улицу выйти...:running: воздуху глотнуть...

Крутотень. Я весь день бегаю:D. "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"
Ну теперь на неделю вперед отоспался ты:D Я гулять на свежем воздушку, это правильно....:)

0,250 коньяка, 2 киви, апельсин, 2 банана, пол плитки чёрного шоколада с цельными лесными орехами, 0,5 джин-тоник, 1 литра минералки (или кубиков 5-6 льда), 0 сигарет.... - это на одного человек за весь вечер(3-4 часа и 3-4 человека)...
И это все в одно лицо? :eek:

Молодца :)

Чувствую себя таким ленивцем... полезу-ка я опять под одеялко... :sleep:

Сегодня 14-й день... еду в командировку... буду отмечать в поезде... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу