100500-й раз...

• Автор темы Автор темы Fin4er
  • Дата начала Дата начала
Вот я и появился... Выходные были полный отстой... Спина поломалась... :cry:... не пойму... или сорвал или просквозило... Известно одно... это не почки... :)... Вчера перемещался исключительно в пределах дома, как старикан скрученный... еле ковылял... Спина так болела, что даже про чакры почитал.... ( :giggle: )... скажу, что это не лишено смысла...
Неделя предстоит жаркой... что на работе, что в универе, что в л2... вот только за окном холод собачий... А хочется лето и море... :cry:... и отпуск...
Ладно... по хныкал и хватит... надо работать...
Всем привет... вечером чёто покалякую ещё...
ЗЫ... Ах, да... надо же что-то и про сигареты сказать... Ничего не изменилось... Не курю и не хочется... Всем приятного дня... ;)

ЗЫ... Ах, да... надо же что-то и про сигареты сказать... Ничего не изменилось... Не курю и не хочется... Всем приятного дня... ;)
Вот про это надо было в первую очередь писать и оно самое главное!

Вот про это надо было в первую очередь писать и оно самое главное!
Ну это понятно... Просто уже порой забывается, что когда-то курил... А на форум по привычке заходится... :devil: ... :)

Сегодня праздник всех влюблённых!!!!... А я влюблён во всех девчонок... :inlove:... :oops:... А поздравить всех всё равно не получится... :cry:... одного сердца на всех увы не хватит...

Если со спиной проблемы -поставь себе укол диклофенака.Он внутримышечный .не страшный)))))помогает на все 100 .У меня такая же беда.быстро проходит

Если со спиной проблемы -поставь себе укол диклофенака.Он внутримышечный .не страшный)))))помогает на все 100 .У меня такая же беда.быстро проходит
Спасибо за совет... Меня вчера чуть не укололи таким уколом... но я напрочь отказался...
И дело не в том что я боюсь или ещё что-то... Просто чувство боли и ощущение процесса выздоровления даёт большее понимание работы организма... ( я знаю что я извращенец... :devil:... :giggle: )... Сегодня после обеда спина восстановилась почти полностью... сейчас почти не болит...

Итак, Владимир... ты просил о помощи... я просто не успел сегодня днём отписаться... сорри...
У тебя проблемы со сном... а вернее с его отсутствием... после того, как ты бросили курить... так же ты указывал на депрессию... Слишком мало информации... нужно уточнить...
Когда не спишь, то о чём у тебя мысли в голове???... Желательно было бы привести пример конкретных мыслей и их порядок... и очень желательно не придумать их, как ответ на заданный вопрос... а вспомнить...

мнем не уютно,в горле мешается ком,кажется что тяжелее дышать,накатывает отчаяние. в результате принимается решение встать.Это самые свежие ощущения)))

мнем не уютно,в горле мешается ком,кажется что тяжелее дышать,накатывает отчаяние. в результате принимается решение встать.Это самые свежие ощущения)))
Всё тривиально. На самом деле ты сам знаешь в чём причина всех твоих проблем. Стандартной причиной всех психологических расстройств это страх открыть глаза на какую-нибудь проблему. Как следствие из этой основной причины вытекают убеждённости у человека в том, что он особенный и не неповторимый, и именно его случай уникален. Некоторые уверенны в том, что они поняли всю бессмысленность жизни и смирились с тем, что они всё равно умрут. Некоторые ругают себя и признаются себе в том, что они неудачники и мерятся с этим. Ну и т.д...
Бессонница является результатом постоянного внутреннего давления. Это давление проявляется по разному: либо внутренний диалог, либо погружения в воспоминания, либо фантазии... но это всё не то... это не даёт успокоения... Если у тебя, Владимир, присутствуют такие симптомы, то могу посоветовать отойти от своей личности... То есть не ставить себя в центр всех событий мира... :giggle: Стоит понаблюдать за другими людьми... внимательно присмотрись к знакомым... как они себя ведут... как разговаривают... Не сравнивай их с собой... Посмотри просто со стороны... Но не в коем случае не показывай другим того, что ты их изучаешь...:devil:...(хотя если приспичит, то можно... но будет скандал... :playfull: )
Если мучают воспоминания, то вспоминай разные ситуации, но не переживай их... вспоминай поведение других людей... их реакции...
ЗЫ... Всё, что написано выше я сам переживал... и замечал, что у многих людей моего окружения похожие проблемы... то есть это всё моё ИМХО... тебе решать слушать это или нет;)...

Размышлял недавно про разные аспекты силы... Какого человека можно считать сильным???...
Пришёл к выводу, что сильный тот человек, который понимает всю бессмысленность своего существования, но всё равно стремится к человеческому идеалу... а слаб тот, кто прикрывает свою лень этой бессмысленностью...
Мысль далеко не нова... Я не религиозный и не верующий человек, но к такому выводу меня привёл всем известный образ Иисуса Христа... особенно эта мысль хорошо отражается под конец НЗ... когда он тянет на себе крест на Голгофу... Меня всегда поражала бессмысленность этой картины... Зачем тянуть на себе крест, если точно знаешь, что спасения нету и тебя на нём разопнут???... Не проще ли было спровоцировать конвой на быструю расправу и тем самым облегчить себе участь???... В самой Библии на эти вопросы отвечают очень мягко... так ссылаются на веру в Бога и на жизнь после смерти. В подтверждение этого описывается воскрешение Христа... но я думаю, что это всего лишь литературный приём(как в принципе и вся Библия)... потому-что без этой прикрасы всё выглядит иррационально, не логично, не правильно... зато по своему красиво и очень сильно... аж через чур пафосно... :giggle:... и отдаёт ренессансом...
ЗЫ... Дам-с... если уже такое выкладываю на форуме для бросающих курить, то пора спать.... как минимум...

Сегодня был в компании полностью не курящих людей... но... все кроме меня были крепко выпимши... :smug:...
Как вывод, то скажу, что очень не приятно находится в компании пьяных, когда сам трезв... Особенно если есть в компании девушка... Особенно если ей лет 18-ть...
Если честно, то я чуть не затроллился на её поведение... Очень раздражает, когда человек ведёт себя как ребёнок...:playfull: типа: "...обратите все на меня внимание или я буду истеричить и капризничать..."... есди бы я был пьян, то точно высказал бы ей своё ИМХО... а так удержался... хотя и с трудом... :banghead:
О, желаниях:
Курить, как всегда не хотелось... Пить хотелось только в самом начале...:cold: но на выручку пришли бигмак, фри и литр томатного сока....:devil: вредно, конечно(была лёгкая изжога)... но я сегодня заработался и даже не получилось заскочить домой перед гулянками, чтобы поесть нормально... вообще макдональдз не люблю...
Позже когда вся компания стала уже порядочно синими, то у меня к алкоголю возникло и вовсе отвращение... :poop:
И я реабилитировался: купил поллитра ряженки 2,5%, бананчег и 100 гр кураги (... я не виноват, что в той пицерии где мы осели кухня работает до 10-ти... и мне пришлось бегать в магазин за провиантом)... А все остальные хлебали пиво в холостую... даже без снека... :giggle:
Ещё заметил, что пивной перегар ещё круче сигаретного.... очень противный... :poop:

У меня жесткое совпадение.... завтра на счетчике сразу две круглых даты.... 40 дней... 1000 сигарет... :bounce:... :showoff: Да.. и ещё одно самое любимое число 13... :devil:

на счетчике сразу две круглых даты.... 40 дней... 1000 сигарет... :bounce:... :showoff: Да.. и ещё одно самое любимое число 13... :devil:
Поздравляю с поминками по курению :cool: и чертовой безалкогольной дюжиной :cool:!!!

Ох Fin4er, как я соскучился по твоим умозаключениям и филосовским мыслям!)
З.ы. С круглыми цифрами тебя!;)

Спасибо... Поминки отметил традиционно кефиром... :giggle:...
Блин, скорее бы лето... А то завязал с алкоголем... теперь ходить по клубам знакомиться с девушками печально... и даже не хочется... :cry:... (...девушек из клубов... :giggle:...)
...а на улице холодно... никто не гуляет... ... а в фаст-фудах всяких(типа пиццерии) куда не зайдёшь везде знакомая рожа... :cry:

Блин, скорее бы лето... А то завязал с алкоголем... теперь ходить по клубам знакомиться с девушками печально... и даже не хочется... :cry:... (...девушек из клубов... :giggle:...)
молчи, грусть... с парнями такая же история :(очень поменялся круг общения... тем интереснее следующий уровень сложности - знакомство и завязывание отношений на абсолютно трезвую голову (далее цитата "А вам слабо?" :))

P.S. "Если ничего не изменится, я наконец умру толстой, ни кому не нужной и обглоданной собаками".
Дневник Бр.Джонс (девчачий такой фильм)

Спасибо... Поминки отметил традиционно кефиром... :giggle:...
...а на улице холодно... никто не гуляет... ... а в фаст-фудах всяких(типа пиццерии) куда не зайдёшь везде знакомая рожа... :cry:
Я чуть не подавился, для меня это не проблема, что за б... Почему печально? Не интересно общаться по трезвому? Это даже интересней.

Я чуть не подавился...
Что ел?... :giggle:

...Почему печально? Не интересно общаться по трезвому?...
Печально потому, что не интересно ходить в ночные клубы... если не пьёшь и вообще ничем не гасишься... а мест для знакомств при -20 за окном не так уж и много...
Приходится ходить по-гостям... а там мало кого нового из людей встретишь...
...тем интереснее следующий уровень сложности - знакомство и завязывание отношений на абсолютно трезвую голову ...
Какие такие "уровни сложности"?... :oops:...
Я просто хочу знакомиться в парках... или на стадионах... или возле фонтанов... и на остановках... или просто на улице.... даже пускай на кладбищах.... главное чтобы было тепло... и под открытым небом... :rolleyes: Вдохнуть свежий майский воздух в полную грудь... Надоело сидеть в коробках... Хочется расправить крылья... :D
Без сигаретного перегара очень сильно ощущается запах любого воздуха... А весенний бывает такой вкусный....

...для меня это не проблема, что за б...

Карась, ещё раз перечитал... реально чуть не подавился... да ещё и кефиром, который я повсеместно превозношу... извините, я просто юмора не понял... :giggle:
Приятно узнать, что есть люди у которых это не проблема, но перечитав свои последние посты я понял, что у меня такая проблема и вправду есть... :devil:...:D
ЗЫ... Я примерно догадываюсь, какое слово на б- Вы имели ввиду... вот только теряюсь... зачем?:(

маргарэт, спасибо за поздравление!.!!!...
Хотя к 23-му февраля отношусь нейтрально... Это не мой праздник... я не служил... и не считаю себя патриотом... для меня более приемлемыми являются идеи глобализации и космополитизма...
О себе в эти дни... Всё как всегда.. не курю и не пью... некоторые люди даже начали замечать, что у меня улучшился цвет лица...:D а начальство только вчера заметило, что я бросил курить.... :giggle:
С каждым днём весна всё ближе... на улице всё поплыло... В голову проникают мартовские мысли, а ночью устраивают полный беспорядок в моих снах... :oops:...
А ещё у меня начался весенний подбор обувки... очень хотел заказать через инет магаз vans, но их нигде нету... :cry:... придётся брать converse или nike... пока теряюсь, что выбрать... Следующей за обувкой пойдёт клубный пиджак.. потом джинсы... и несколько новых рубашек...
Вот так и живу...

• Лайк
Реакции: Cleo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу