Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
1+2+1=4)Так если я не ошибаюсь, мы один раз заняли первое место, 2 раза второе и один третье)
Подождём фею, для ясности)
Значит ещё один день играть, так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1+2+1=4)Так если я не ошибаюсь, мы один раз заняли первое место, 2 раза второе и один третье)
а фея в одно лиццо счет ведет???Так если я не ошибаюсь, мы один раз заняли первое место, 2 раза второе и один третье)
Ну по кол-ву сообщений 10_2 и 10_3 нас обувают...Еще флуд и игровая в зачет идут
Ихние девчонки языком лучше работают, а нащи рукамиНу по кол-ву сообщений 10_2 и 10_3 нас обувают...

Не, в зачёт идёт общение именно за неделю. Не понятно пока.Ну по кол-ву сообщений 10_2 и 10_3 нас обувают...
Ихние девчонки языком лучше работают, а нащи руками![]()

Мы очень неплохо активировал ст в общении на этой неделе. Первыми скорее всего не будем, но вот вторыми вполне могемНе, в зачёт идёт общение именно за неделю. Не понятно пока.
Вот и непонятно, что же в итоге лучше!?)))Ихние девчонки языком лучше работают, а нащи руками![]()
Ихние девчонки языком лучше работают, а нащи руками![]()

Хоть таблица,а не теплица)))А у меня на тебе таблица сломалась и я забыла тебя отметить
Поэтому и решили парней сравнивать,что они делали)))Вот и непонятно, что же в итоге лучше!?)))
На вкус и на цвет...)))Юра, ты должен такие вещи знать