- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я знаю,какою вольнею песнею парней созвать))
а зачем тебе парни то...
мы же тут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаша наша!Привет Алена, да как-то не очень себя чувствую, приболела, после работы и ноут включать не хотелось
Мысль пока думала,всё менялось с часом,как снег,который вчера был,а сегодня нет.а зачем тебе парни то...
мы же тут))
Вкусно тебе, наверное))тоже грущу и ем нервно бутеры)
Что делать,когда взлетка закончится?((грустно это.редко пишу,но читаю часто.как накатит-открываю и читаюпоследние деньки...

идти в следующую...Что делать,когда взлетка закончится?((грустно это.редко пишу,но читаю часто.как накатит-открываю и читаю![]()
Похоже так и будетидти в следующую...
Или в стодневнку, пока они ещё бесплатные))идти в следующую...
обожаюМожет, лучше чего-нибудь из Наутилуса? Я бы тоже с радостью послушала бы)))
Это моя молодость,это мои песни,я их знаю много и не прячусь от них)Может, лучше чего-нибудь из Наутилуса? Я бы тоже с радостью послушала бы)))
обожаю
Даже Ильдус,который всем был Ильдус,начал заикаться))))

Спасибо Елена, постараюсь))Любаша наша! Посмотреть вложение 797921
А чего от них прятаться то? А я подсела на Наутилус лет 15 назад, у нас в Минске был бесплатный концерт Наутилуса в поддержку чего-то там и меня туда затащили подружки, а я знать не знала, кто такой Бутусов. Но надо сказать, очень много песен на концерте узнала, слышала их раньше неоднократно)Это моя молодость,это мои песни,я их знаю много и не прячусь от них)
Вот это спасибочки! И я тоже даже очень)