ЛучСвета
Продвинутый
Ура!Я на горку иду фоткаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Я на горку иду фоткаться
У меня точно нет, хотя я бы с радостьюУ нас точно ничего нет из оставшегося. ((( Люди,неужели ни у кого катка нет?
Другая команда выложила фото, где просто стоит человек на катке, защитали .Надо фото ..просто катка? Или надо фото как катаешься?
Зачем?а может у кого дома в морозилке есть лёд в формочках замороженный? Можно и ледяной замок построить)
Так есть же задание- сделать фото ледяного городкаЗ
Зачем?
Потому что ледяной городок ещё нуженЗ
Зачем?
Ну вот.зря ходил только(предупреждать надо.Горка прошла.
И горы то нет,совсем ничего,поэтому предупреждать изначально сложно,так как далеко не факт,что пройдёт.Ну вот.зря ходил только(предупреждать надо.
Ну хоть жену развеселил)у виска пальцем покрутила,но сфоткала.и детишки мимо проходящие поржали))И горы то нет,совсем ничего,поэтому предупреждать изначально сложно,так как далеко не факт,что пройдёт.
Тоже дело хорошее))Ну хоть жену развеселил)у виска пальцем покрутила,но сфоткала.и детишки мимо проходящие поржали))
Это дома,никого не было.Жена морозила меня,всё никак горка не получалась из практически ровной поверхности)))Ну хоть жену развеселил)у виска пальцем покрутила,но сфоткала.и детишки мимо проходящие поржали))
Красота!Городок слепила,не знаю, пройдет или нет?Посмотреть вложение 794574
Все равно выкладывай,лишним не будет,что,зря старался что ли..Ну хоть жену развеселил)у виска пальцем покрутила,но сфоткала.и детишки мимо проходящие поржали))