Ха, это утопия! По двум причинам:вот его и назначить тогда капитаном![]()
1. Не смогу
2. Не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, это утопия! По двум причинам:вот его и назначить тогда капитаном![]()
Точно не помню ночью смотрел. На странице марафоны. Что-то похожее на как улучшить работу стодневок там какой-то Федор был Настя и если не путаю самый главный Сергей.Где такое обсуждали ?
Да какой то Фёдор был,это я... обсуждали действительно нужные вещи...там какой-то Федор был Настя и если не путаю самый главный Сергей.
Извините, не заполнил полностью Ваш ник, может вышло невежливо.Да какой то Фёдор был,это я... обсуждали действительно нужные вещи...
Может поделитесь.Да какой то Фёдор был,это я... обсуждали действительно нужные вещи...
На первой странице там все.У меня еще один перерыв и вот созрели вопросы. По каким критериям собирали команды? Состав нашей команды уже где то можно посмотреть?
Ух ты, нашел. Спасибо!На первой странице там все.
У нас теперь все наши здесь! ))@Legend привет, коллега-поэт! СПС большое, что нашел мою потерю про пляски молодых индейцев. Я их для команды "Краски" искала - им все красочное рекомендовано. Там, Володь, все ваши Скворцы - Маша, Саша, Миледька, Юность, Натаха и мн. др.

А как "ваших" зовут?У нас теперь все наши здесь! ))![]()

Через 45 минут скажу. Потерпишь? ))А как "ваших" зовут?![]()
А дальше - у кого как смелости хватит обзываться! )))Через 45 минут скажу. Потерпишь? ))
А вообще уже Команда! ))
Это я выкладывала,на ютубе полно роликов с их исполнением.Вот один из них.
неа, сплетничает о тебе кто-то, если левое - обманывает, если правое - правду говоритК чему уши горят? ))
К деньгам? )))