la perruche
(Великолепная)
)))Зато не скучно. И в стиле жанра. Хотя подставил Матвей!
Кто подставил Кролика Роджера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Зато не скучно. И в стиле жанра. Хотя подставил Матвей!
Аккуратненько там...
![]()
на связиаккуратней, мат в этой теме не приветствуется.Та ну нахер. Фигня это все,забей.
от собачек Павловых)) А курильщики редиски же, если у меня в глазах сигареты будут сверкать, и слюна течь разве же они мне откажут в одной единственной =)и от чего зависит? от крепости кофе?
Одной единственной не бывает. Где одна, там и 2. Где 2, там и пачка в день. Есть возможность не ходить первое время на перекуры с коллегами?А курильщики редиски же, если у меня в глазах сигареты будут сверкать, и слюна течь разве же они мне откажут в одной единственной =)
не поверишь, даже не вспомнила что не курючто за настрой? только первый день стодневки, а уже сомнения... После кофе водички побольше пей и все будет хорошо) и прочь такие мысли
буду держать настрой! Спасибо
вот я тоже хочу специально, не хочу оставаться сидеть одна как дурак - часть не должна управлять целымА я специально с коллегами выхожу на перекуры, только с семечками пока. Вроде как и на перекур сходила, но без сигареты.

Честно говоря, в самом начале своего бросания я физически не могла находиться в помещении, где курит больше 2 человек. Домашних выгнала курить на лестничную клетку/туалет, в то время, как раньше курить можно было во всей квартире. На работе в курилку даже не совала нос.не поверишь, даже не вспомнила что не курюбуду держать настрой!
а я, а мне, а НАМ, а как???У меня линейка! У меня линейка!![]()

Хокей.аккуратней
Клевый скелет в подписи! )))Хокей.
Если я клон, то ты ... слон!может он тоже клон))))))))))))

но теперь у тебя все хорошоЧестно говоря, в самом начале своего бросания я физически не могла находиться в помещении, где курит больше 2 человек. Домашних выгнала курить на лестничную клетку/туалет, в то время, как раньше курить можно было во всей квартире. На работе в курилку даже не совала нос.
Агано теперь у тебя все хорошо![]()
. Не у всех одинаковые близкие. Моя жена до сих пор курит в компаниях в моём присутствии. Но сейчас, хочу сказать, дискомфорт испытывает она, а не я))) Ей становится, как бы стыдно, что ли..
, но сам все еще курит
.иду кофе пить с коллегами...это почти тест на выживания, сейчас все решится иду ли я с вами дальше или нет по этой 100дневке=)
. А вот от всякого алкоголя я отказалась с первого дня некурения и до сих пор не пью и наверное уже не буду. Оказывается, что без всего этого жить можно и нужно
. В прошлые попытки бросить курить я срывалась именно под алкоголь и посему больше такой ошибки совершать не хочу.а так мона?https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняешь, потом в подпись.

Нуноа так мона?![]()