Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Мы не будем курить и скоро не будем понимать зачем это когда-то делали.Ребят, как Ваше некурение?
привет! счетчик так и не получился? О_оПривет всем!![]()
Я в Орел ездила за гистологией. Все хорошо ,раковых клеток нет.Ekaterina123
Ты куда вчера пропала? Как дела?

я отметился потому, что могу в любой момент уехать и остаться без связи. заранее бы можно было нафигачить месяца на два))Т ебе всегда они нравилась)))). Но! я видела ты первый отметился.![]()
вроде нормально все, единственное, раздражительность и агрессивность больше стало, а у тебя?Ребят, как Ваше некурение?
Только вот один момент - выбираем мы для себя, для своей команды, а не для хранителей.лично у меня нет никакого желания выбирать кого-то
Катюшкааааааа,привет
У меня то же желание протянуть клеточку до конца таблицы. Поругают, наверное.я отметился потому, что могу в любой момент уехать и остаться без связи. заранее бы можно было нафигачить месяца на два))
Я вчера провозилась с ним полдня и так и не смогла установить, потом не было возможности выйти на форум. Так и живу пока без счётчикапривет! счетчик так и не получился? О_о
и чем больше - тем лучше!Хочу пройти стодневку. Нужно бросить курить. Но пухнут уши. Бесит все подряд. И это нормально. Найдем позитивный момент? Найдём если поищем! Может добавить картинку? Картинки, видео, музыку.
Поскорее бы)) у меня такое впечатление, что меня бесят абсолютно все и по любому поводу... Жесть какая-тоОтлично! Мы не будем курить и скоро не будем понимать зачем это когда-то делали.
Главные да ,осталось разобраться с побочкой .привет! кончились твои беды?
У меня раздражительность зашкаливает (((вроде нормально все, единственное, раздражительность и агрессивность больше стало, а у тебя?