а ты их всех скопом на улицу выводишь, или по очереди?Посмотреть вложение 215446 Посмотреть вложение 215447 Посмотреть вложение 215448 Посмотреть вложение 215449
Котов на улице кормлю,а дома вот это![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты их всех скопом на улицу выводишь, или по очереди?Посмотреть вложение 215446 Посмотреть вложение 215447 Посмотреть вложение 215448 Посмотреть вложение 215449
В Десятой))))) Или ты про команду? Я на Планете НекурийОй-ой-ой!
Кто пришел!!))))/
Привеееет!!!)
Ты где,в какой стодневке?
А это моиПосмотреть вложение 215446 Посмотреть вложение 215447 Посмотреть вложение 215448 Посмотреть вложение 215449

вообще очень хреново. вчера сорвался. С утра проснулся бетменом, полон решительности, уверенности. В течении дня все прекрасно, особого дискомфорта не присутствует, какая то мелкая др.....чь , как у всех елозит слегка напоминание про то что не сделал что обычно делал. а потом,БАЦ с......ка, и беру эту х...нь и начинаю жалеть о том что родился. Все осознаю, есть желание не курить. простите , позже продолжу,малого купать надо......Как у тебя дела продвигаются?
вообще очень хреново. вчера сорвался. С утра проснулся бетменом, полон решительности, уверенности. В течении дня все прекрасно, особого дискомфорта не присутствует, какая то мелкая др.....чь , как у всех елозит слегка напоминание про то что не сделал что обычно делал. а потом,БАЦ с......ка, и беру эту х...нь и начинаю жалеть о том что родился. Все осознаю, есть желание не курить. простите , позже продолжу,малого купать надо......
![]()

ты закурил, что-ли?
думаю надо делать голосовалкуя подумаю = ) так что с логотипом то делать будем? О_о
о чем? нарисуешь картинки логотипов и количеством голосов?думаю надо делать голосовалку
вообще очень хреново. вчера сорвался. С утра проснулся бетменом, полон решительности, уверенности. В течении дня все прекрасно, особого дискомфорта не присутствует, какая то мелкая др.....чь , как у всех елозит слегка напоминание про то что не сделал что обычно делал. а потом,БАЦ с......ка, и беру эту х...нь и начинаю жалеть о том что родился. Все осознаю, есть желание не курить. простите , позже продолжу,малого купать надо......
![]()
не уследили. Возвращайся - расскажешь.да не дай Бог, они все боком выходятдумаю надо делать голосовалку
делай так как тебе нравится и выкидывай ссылку и закроем вопрос))Ничего не расформируют... Будем двигаться к цели теми, кто осталсяЧасть не появляется , часть в бане, кто-то сорвался. Расформируюют такими темпами скоро оставшихся
как у тебя в подписи, с лялькой и пазламиМне тоже нравится первая. Что скажет капитан? @Пчелочка
А мне нравиться самая первая которая у меня в подписи,а так я за любую![]()
Утверждаем?как у тебя в подписи, с лялькой и пазлами