Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж со Старобешева, а я со СтылыЯ из под него 40 км.Новый Свет поселок

О Боже,землякиииии,обожаю СтаробешевоУ меня муж со Старобешева, а я со Стылы![]()

Смешно,но в Стыле была только маленькойУ меня муж со Старобешева, а я со Стылы![]()
Я с 16-ти лет там не живу, только в гости к родителям приезжаю.Смешно,но в Стыле была только маленькой

Я была там лет 7назад в России живу с 91 года,скучаю безмерно!!!!там вся моя родняЯ с 16-ти лет там не живу, только в гости к родителям приезжаю.
Просто варварство какое тоВсем доброе утро!!! Я по вам соскучилась!! На работе работать заставляют - к вам не пускают(

обратил внимание, что в той таблице все напутано...Доброе утро !!!!!!!!!!! С пятницей всех !!!!
Наши юбиляры:
Ираz, @Ekaterina123 - НЕДЕЛЯ!!!
Октябрина, @nevenchenko1, @orhideya - 10 ДНЕЙ !!!
Олеся Коновалова - 2 НЕДЕЛИ !!!
marijzelman 20 ДНЕЙ!!!
@Стоик - 100 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!
Стрелка , Irchik 110 ДНЕЙ!!!
Chernofa 770 ДНЕЙ!!!
@you_can_fly 850 ДНЕЙ!!!
Идём дальше!
![]()
Ничего, всё наладится и обязательно приедете в гостиЯ была там лет 7назад в России живу с 91 года,скучаю безмерно!!!!там вся моя родня

Надеюсь,оченьНичего, всё наладится и обязательно приедете в гости![]()

да да = ) Вот думаю надо хотя бы сегодня поработать, а то с понедельника только по форуму и курсирую, работу только механическую делаю, где не нужно мозги подключать. За пять дней еще ни разу во время не пришла на работу - всё проспалаЧе,правда пятницая за время больничного потерялася
![]()

КалязинСмоленск
Привет... А мы тут... это... в города играем...Доброе Утро, Brainstorm
Как дела?![]()
ой ёйнаивный
![]()
Да ужжж,я тоже расслабилась,жесть,по работе кучу чего надо почитать и в мозги вбить,но мозги кажется в отпускеда да = ) Вот думаю надо хотя бы сегодня поработать, а то с понедельника только по форуму и курсирую, работу только механическую делаю, где не нужно мозги подключать. За пять дней еще ни разу во время не пришла на работу - всё проспала![]()