Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Молодец,вот молодец,правдаЕй 86 лет) но суть дела не меняет))) и она та еще штучка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец,вот молодец,правдаЕй 86 лет) но суть дела не меняет))) и она та еще штучка!

Между прочим беременность хорошее лекарство от курения. Меня в первые же дни беременности отворачивало от сиг, я даже тест со вторым и третьем не покупала,знала если сига не лезет значит беременна ,не ломок,не чего не было просто не могла курить,правда выходя с роддома первым делом бежала за сигами, мозг прям как активировался все ляльки нет можно,аж до ломки.И детей у меня нет
Представляю картину,все пришли на форум,и молча сидят,или каждый день трагическими буквами пишут,у меня кольнуло здесь,наверное от бросания,у меня заболело здесь наверное от бросания,меня тянет курить,наверное от бросания,и все такие да да и у нас от бросания все так жеБолтовня здесь ключевое слово. Видимо бросать курить второстепенно

Тролль пошел писать отчетНу ладно ребята и девчата, в принципе я другого и не ожидал. Всё прошло по плану) Успехов всем.

Спасибо, дорогая! На самом деле все проще, чем кажется! Главное- верить в себя! Только это и четкая мотивация. Потом свобода! Поверьте мне!!!! Это того стоит!!!!Водная Лилия, Честно говоря думала не выдержишь столько раз ты была на грани, а несколько дней назад увидела тебя и так рада была за тебя умничка настоящий борец![]()
Да всяких мы видали,чудны дела твои, ГосподиТролль пошел писать отчет![]()

Мы верим,свобода не свобода,а все делаем для себя,просто надо с мозгами договориться!Ты выдержала такой прессинг с их стороны и выдержала,молодец!!!!Спасибо, дорогая! На самом деле все проще, чем кажется! Главное- верить в себя! Только это и четкая мотивация. Потом свобода! Поверьте мне!!!! Это того стоит!!!!
отметила, не волнуйсяМне не справиться с таблицей, на планшете не получается

Я не считаю свой поступок чем- то грандиозным. Было бы желание. Здесь поддержки очень много, нужно желание) всего-то)))) все получится!Мы верим,свобода не свобода,а все делаем для себя,просто надо с мозгами договориться!Ты выдержала такой прессинг с их стороны и выдержала,молодец!!!!
Нет нет главное достижение всегда и во всем-это победа над собой!!!Я не считаю свой поступок чем- то грандиозным. Было бы желание. Здесь поддержки очень много, нужно желание) всего-то)))) все получится!
Ре умею спорить) соглашусь)))Нет нет главное достижение всегда и во всем-это победа над собой!!!
МЫ каждый день боремся с собой,кто то крупицами собирает эту победу,кто то знает сразу как это сделать,но тем не менее все мы приходим к этому,если мы сдались,и не попытались снова,вот тогда мы слабаки.Нет нет главное достижение всегда и во всем-это победа над собой!!!
Вот я всегда удивлялась, как так? От многих слышала, что всю беременность не курили, а потом бац! Вторая смена!выходя с роддома первым делом бежала за сигами, мозг прям как активировался все ляльки нет можно,аж до ломки.