Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Радует, что не только у меня воображение подобное рисует)всегда представляю,дам,в пышных платьях,экипажи,некоторые дома пахнут прошлым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радует, что не только у меня воображение подобное рисует)всегда представляю,дам,в пышных платьях,экипажи,некоторые дома пахнут прошлым
Все,завели меня!пойду завтра снимать экскурсию по Тамбову,мне в помощь будет телефонная историческая справка,у нас есть такаяТо, что двигали некоторые здания - это я слышала, но чтобы еще и разворачивать... Очень интересно, Ален! прям вечер исторической справки и экскурс по достопримечательностям))

наша страна полна историй)))офигительная история!!!!никогда бы не подумала
зато как кругозор расширили =)То, что двигали некоторые здания - это я слышала, но чтобы еще и разворачивать... Очень интересно, Ален! прям вечер исторической справки и экскурс по достопримечательностям))
Я про то и говорю,надо в нашей стране отдыхать,здесь денешки оставлять,сервис менять,кучу всего,но не терять самобытность!наша страна полна историй)))
зато как кругозор расширили =)
мы будем ждать отчетаВсе,завели меня!пойду завтра снимать экскурсию по Тамбову,мне в помощь будет телефонная историческая справка,у нас есть такая![]()

Завтра сделаю,самой теперь интересно!!!Байкал это что то!!!но почему так дорого получилось?Тоже хочу про Тамбов почитать!

Захотелось по языку сделать блямс блямсВсё, я сплю, всем оставшимся в живых спокойной ночи =)
Посмотреть вложение 219009

спасибо, я на самолете туда. На такси кататься будем, или на троллейбусе.Сами не ездили, решили что поедем в Абхазию, в другую сторону в общем. Но, знакомый за это лето два раза уже, главное заранее билет на паром забронируй, что бы в очереди живой не стоять, а вот что посмотреть в Крыму думаю Гугл подскажет))) а так ласточкино гнездо, айпетри, набережные Ялты, завод вин Массандровский))) горы, море, побережье большое, катайтесь в своё удовольствие и смотрите все по пути)))
потому что билеты дорогие внутри России. Я с Байкала (Иркутска) в Крым билеты купил на себя, жену и дочку - 130т.р. туда/обратно. Жесть. И это самые дешевые, невозвратные, без багажа...Завтра сделаю,самой теперь интересно!!!Байкал это что то!!!но почему так дорого получилось?![]()
Доброго утречка! Ехала с юга на север, все дожди уже прошли - обещают пасмурное солнышко =)Доброе утро народ!
Как настроение, как погода?
У нас очередной день ливни обещают![]()
Доброе!Доброе утро народ!
Как настроение, как погода?
У нас очередной день ливни обещают![]()