Я
ЯНаталИЯ
Пятница) отдых после трудовой недели у всех)Что то у нас затишье совсем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятница) отдых после трудовой недели у всех)Что то у нас затишье совсем![]()
Пятница) отдых после трудовой недели у всех)
Если честно не пойму,столько стартанули народу,а где все то,вас тут от силы 10 чел.наберется,разыскивали кого то?а в др. Командах как?Что то у нас затишье совсем![]()
Только хотела спросить. Поисковому отряду удалось найти кого нибудь?Если честно не пойму,столько стартанули народу,а где все то,вас тут от силы 10 чел.наберется,разыскивали кого то?а в др. Командах как?
Везде по разному, но чаще вызывают на общение списками, народ приходит, вы тоже зовите.а в др. Командах как?

да, конечно, кто не отметился - каждому в личку написали. просто сейчас у кого дачи, отпуска, заготовки, пляжи, работыЕсли честно не пойму,столько стартанули народу,а где все то,вас тут от силы 10 чел.наберется,разыскивали кого то?а в др. Командах как?
да, несколько человек появилосьТолько хотела спросить. Поисковому отряду удалось найти кого нибудь?
Вызывали единицы отликаются остальные молчат.Везде по разному, но чаще вызывают на общение списками, народ приходит, вы тоже зовите.![]()
Сейчас еще время не совсем инетовское, лето, отдых, отпуска, дачи и т.д. Тоже важно.Вызывали единицы откликаются остальные молчат.
Да я понимаю все, но если записались можно найти время забежать поздороваться хотя бы пару раз в неделю.Сейчас еще время не совсем инетовское, лето, отдых, отпуска, дачи и т.д. Тоже важно.
Счастливые людида, конечно, кто не отметился - каждому в личку написали. просто сейчас у кого дачи, отпуска, заготовки, пляжи, работы

Ну если занят и правда и разу за бежать достаточно,привет,не курю и отличноДа я понимаю все, но если записались можно найти время забежать поздороваться хотя бы пару раз в неделю.

Это верно.Да я понимаю все, но если записались можно найти время забежать поздороваться хотя бы пару раз в неделю.
Может они не знают как сюда зайти пишите им в дневниках,когда долго в теме не бываешь её найти не легко,может лениво народуесть те кто ведут относительно активную жизнь в дневниках, но здесь не появляются и не отмечаются. Что то я в этом не понимаю, но и лезть в дневники - Hello, отметься! - тоже как то..... Есть те у кого последняя активность еще до старта была. В общем, не много нас будет ко вторнику![]()
Не, Пчелочке Андрей сделал сообщения с прямыми ссылками на тему, таблицу.Может они не знают как сюда зайти пишите им в дневниках,когда долго в теме не бываешь её найти не легко,может лениво народу
ДержимсяЭто верно.
Держите тогда тот костяк что есть, тематические вечера из курантов или свои темы.
Надеюсь народ подтянется .Ну все все оправдания придумала,вариантов нетНе, Пчелочке Андрей сделал сообщения с прямыми ссылками на тему, таблицу.