Я
ЯНаталИЯ
В принципе дело хорошее, тоже бы надо с кофе спрыгивать, да все ни как пока.)А я на чаёчке, готовлюсь к полному отказу от кофе =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе дело хорошее, тоже бы надо с кофе спрыгивать, да все ни как пока.)А я на чаёчке, готовлюсь к полному отказу от кофе =)
Не дождёшься.))))Доброе утро всем!!! Особо рад, что объявились Стрелка и Димон!!! Думал, что мы вас уже лишились. Всем отличного настроения.
Что бы мы со Светиком вот так просто потерялись..не бывать такому...и да Привет Лёха....читал тут твои страдания помельные....
,ты давай дружище завязывай там с синькой..
.до добра точно не доведёт... Знаю ты мужик крепкий,тем более фан-ультрас..характера тебе не занимать...Поэтому держись изо всех сил!!!Наташа привет!!! Давненько я не лицезрел.вас сударыня..сам виноват..))),но всегда тебе радПривет всем! Доброго вечера, отличного настроения!![]()
пока не определилась
вот жду пока все придут...Спасибо, Дим!) Шикарный букет!Наташа привет!!! Давненько я не лицезрел.вас сударыня..сам виноват..))),но всегда тебе рад![]()

Эт да... А когда в книжном работала родители прибегали с круглыми глазами и списками учебников и рабочих тетрадей...а там такие ценники на все это да и в принципе по одному предмету штук пять разных учебников и комплектов %/Да у меня не чего нового. Сегодня детей собирала в школу, цены нет слов одни эмоции![]()