Legend
Депрессивный философ
Тогда лично я не против. Ожидай мнений других участников. Удачи!я понимаю всю меру ответственности и готов к трудностям![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда лично я не против. Ожидай мнений других участников. Удачи!я понимаю всю меру ответственности и готов к трудностям![]()
Только прошу на "ты", не вы первые, не вы последние Полярник, все сталкивались с проблемой названия и поиском капитанаАндрей, Вы меня прекрасно поняли. Сейчас не пафос нужен а внимательная работа.
Прикольненько. Я за.я понимаю всю меру ответственности и готов к трудностям![]()
хочешь быть капитаном - будь им.привет люди добрые!
уверен что я смогу быть хорошим капитаном и довести вас в светлое некурящее будущее.
это предложение. как смотрит на это предложение команда?

Привет!!!! Я думаю, у тебя все получиться) Я - за)привет люди добрые!
уверен что я смогу быть хорошим капитаном и довести вас в светлое некурящее будущее.
это предложение. как смотрит на это предложение команда?
Ну да, только если бы в нашей раздевалке не пресекли волевым решением разброд и шатания, так бы и назывались "Девятым Валом", а не Барселоной.)) А сейчас даже апологеты этого названия говорят, хорошо, что нас не послушались)))Только прошу на "ты", не вы первые, не вы последние Полярник, все сталкивались с проблемой названия и поиском капитана
Не подведиLegend, Natallia, Стоик, Марья Михална,
спасибо друзья! я так рад что вы мне так доверяете.
вы лучшие.
Ну так это же команда красит название, а не наоборот)))Ну да, только если бы в нашей раздевалке не пресекли волевым решением разброд и шатания, так бы и назывались "Девятым Валом", а не Барселоной.)) Ас ейчас даже апологеты этого названия говорят, хорошо, что нас не послушались)))
совсем не доверяем.Legend, Natallia, Стоик, Марья Михална,
спасибо друзья! я так рад что вы мне так доверяете.
вы лучшие.
Хватай и в замы ее тащи.оглянулся.
нет... не с ножом
она с плёткой стоит
Не всё так просто.)Ну так это же команда красит название, а не наоборот)))
Тоже согласен)))Не всё так просто.)
А как на счёт , как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.))
И напомнить тебе лучший ответ в раздевалке Ветра Перемен?