Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, уже пообедал!Всем доброго утра!)
У нас в магнитах и пятерочках есть местное - молочка, яйцо, хлебо-булочные изделия, воды, пиво, овощи иногда, полуфабрикаты, консервы...У нас так же,у нас в области не производят ничего только сами себе продают![]()
ну а как ты хотела, по балдела и хватита так всё хорошо начиналось
Угу, все втридорога и просроченноеУ нас в магнитах и пятерочках есть местное - молочка, яйцо, хлебо-булочные изделия, воды, пиво, овощи иногда, полуфабрикаты, консервы...
ну а как ты хотела, по балдела и хватит
![]()
зришь в корень, вчера как раз об этом думалаАга,у нас даже знаменитая тамбовская картошка уже выращивается из америкосовских рассад,буэээээ гадостьУгу, все втридорога и просроченное

Какое то оно пока не бодрое
но спасибо,надеюсь на хорошее
нече-нече, еще разгонишьсяКакое то оно пока не бодроено спасибо,надеюсь на хорошее
![]()
Да,я что то давно не думала о смысле жизни надо сегодня подуматьнече-нече, еще разгонишься![]()

согласна на 200%, я опять не выспалась, уснула в четвертом часу утраКакое то оно пока не бодроено спасибо,надеюсь на хорошее
![]()
Прикинь я такая же!!!что то неделю уж не могу заснуть нормально,ещё кошка спит снова со мной,а это жесть,у неё раз в 3 месяца перемыкает и она меня "удочеряет" а это кошмарсогласна на 200%, я опять не выспалась, уснула в четвертом часу утра