Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Оооо это же вАще кайффффУ меня еще и последний день перед отпуском! Сама за себя радуюсь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо это же вАще кайффффУ меня еще и последний день перед отпуском! Сама за себя радуюсь.

Какой же ты молодчинаКак всегда прекрасно. Сказали горло не долечили, вот по этому батва такая получилась. Направление на анализы дали и послали в раёнку, здесь по месту не анализируют. Колес немного прописали. Температуры нет, сходили в зал позанимались, завтра анализироваться поедем. Так что пестня всё.
Плов замутить хочу сейчас, малой просил.
![]()

работы много. даже не могу закладки на компьютере перевернуть. Только Вордом пользуюсь весь день. На интернет даже не подглядываю. Отпуск же скоро. не охота билеты сдавать потом будет, если все не успею...Придется на выходных приезжать на работу. Все несделанное доделывать.@Стоик Женя привет!не видно тебя сегодня =)
Делай делай дела,раз скоро отпуск,надо все дотюкать,чтоб отдыхать с чистой совестьюработы много. даже не могу закладки на компьютере перевернуть. Только Вордом пользуюсь весь день. На интернет даже не подглядываю. Отпуск же скоро. не охота билеты сдавать потом будет, если все не успею...Придется на выходных приезжать на работу. Все несделанное доделывать.
На прошлой неделе в игровой первые были. На этой пока не известно.А мы командой какие места хоть по чем нибудь занимаем?

Завидуюююю,белой завистьюесли б кто знал, какая кайфуха у нас сейчас. тепло, пасмурно и, то и дело, холодный ветерок откуда-то с озера прилетает весь насыщенный запахом влаги. сдуреть мона)

Оооо круть,откуда пингвины,из самой Антарктидыу нас в зоопарке сегодня пингвинарий открылся

как ты думаешь им столько мороженого мира хватит или за добавкой придется бежать?Трубку мира курить нельзя,мы не курящие,значит будем лопать МОРОЖЕНКО мира,во как![]()

Если нас пригласят,то ещё раз пять по столькокак ты думаешь им столько мороженого мира хватит или за добавкой придется бежать?
![]()

а потом Андрюха нам всем за колесиками поедет, а то горло перелечим дружбой такойЕсли нас пригласят,то ещё раз пять по столько![]()

ДавайYustring, давай мириться?