Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
низя, я в сухом законеЧтоб боярыней стать не принципиально пить именно боярышник,можно и водочки тяпнуть![]()

, точно я, только я без рюмки, со стаканом чая сижу и, не поверишь, ласковый май слушаю. Блин, такая ностальгия по тем годам, я правда, на их концерты не ходила.Сказочно так,красотаааДа это я сегодня снимал, это в Подмосковье.

Да мы ж на дискотеках под них плясали,Белые розы одни чего стоили, точно я, только я без рюмки, со стаканом чая сижу и, не поверишь, ласковый май слушаю. Блин, такая ностальгия по тем годам, я правда, на их концерты не ходила.

хочешь окунуться? сейчас найду.Да мы ж на дискотеках под них плясали,Белые розы одни чего стоили![]()
Неё не надо,было и былохочешь окунуться? сейчас найду.

И да,гигобайты уже на подсосе,сегодня гиг покупала,надо дожить до 2 числа ночихочешь окунуться? сейчас найду.

Вы зачем Некуриков напугали, они такие агрессивные стали в игровой

Кто их пугалВы зачем Некуриков напугали, они такие агрессивные стали в игровой![]()

Где была,что делала

Как я понимаю вы толпой вечером набежали, они а ж капитана вытащилиКто их пугал![]()
строгие такие стали =)Хто туда бегал?сознавайтесьКак я понимаю вы толпой вечером набежали, они а ж капитана вытащилистрогие такие стали =)
это цац обижал
Я вчера,одна зашла,сказала три фразы,все,больше меня там не было,и не будет,они чего,до сих пор пыхтят?Как я понимаю вы толпой вечером набежали, они а ж капитана вытащилистрогие такие стали =)

Я вчера,одна зашла,сказала три фразы,все,больше меня там не было,и не будет,они чего,до сих пор пыхтят?![]()

ладно-ладно

Не чего не делала перебирала детские вещи, готовила кушать и между делом красила ногти.Где была,что делала![]()