искать причину. Врачики чего то должны были сказать...У меня тут нет знакомых,и мне вообще лениво вставать,я думаю,что с моим балбесом мужем делать,он кашляет уже с апреля![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
искать причину. Врачики чего то должны были сказать...У меня тут нет знакомых,и мне вообще лениво вставать,я думаю,что с моим балбесом мужем делать,он кашляет уже с апреля![]()
В субботу, в 4:30А у кого то и 4.30 )![]()
один вопрос - зачем? О_о 
Не спится)В субботу, в 4:30один вопрос - зачем? О_о
![]()

тогда точно пора с кофе слезатьНе спится)![]()

Ага,это если к ним сходить,а он у меня ослина упертая,он долго был без работы,сейчас работает в Москве,домой пока не выходит приехать,да и он настолько бестолковый,что убить готова,герой он,к врачам не ходитискать причину. Врачики чего то должны были сказать...

ох эти герои....пока не пнешь не полетит)Ага,это если к ним сходить,а он у меня ослина упертая,он долго был без работы,сейчас работает в Москве,домой пока не выходит приехать,да и он настолько бестолковый,что убить готова,герой он,к врачам не ходит![]()
Не...это форумный наркотик, называется. Легко затягивает, не легко спрыгиваешь, даже чтобы поспатьтогда точно пора с кофе слезать![]()

Всем приятных снов!
спокойной ночи!
дядь Саш, здрасьте! Сегодня что нибудь намечается лес, грибы? =)Доброе утро , всем хорошего дня!
Да и манулчик нормально так подходит,мне во всяком случаеПардон, не то настроение одела
![]()

Блин сама уже сомневаюсь
да че то мыслей в башке тьма,и плохих и хороших не могу я спать нормальновсем привет)
Посмотреть вложение 223618
привет