Krivtsofff
Пророк
Это мне надо работу сперва найти, чтобы стольких человек кормитьЛеша тебе жена с 3 детками не нужна ?Хочу мужа умеющего вкусно готовить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне надо работу сперва найти, чтобы стольких человек кормитьЛеша тебе жена с 3 детками не нужна ?Хочу мужа умеющего вкусно готовить

За поздравление спасибо! лучше поздно, чем никогда.Где все?Мы посменно сюда заходим что-ли?
Ладно.
Итак, сегодня праздник у наших ребят:
Ekaterina123 - 25 дней!
Nata1554 - 30 дней!
Олег12 - 35 дней!
Udedul - 35 дней!
mystang - 50 дней!
Natallia - 145 дней!
Slonik - 155 дней!
Также вчера был день рождения у @Сергей Коваленко - прости, пожалуйста, просмотрела. Прими наши поздравления немного с опозданием.
А сегодня день рождения у Freedom!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![]()
Ну девоньки, вы тут корки мочите))))) Читали сейчас вместе с супругой...улыбнулоИтак, в первой серии "замочной скважины" обсуждаются следующие вопросы:
1. Лёша - много еды - для себя...или он что то скрывает?
2. Дядя Саша женат: миф или реальность?
3. Дмитрий Скотынянец тоже женат - а не обалдели ли они все?
4. Слоник - последний холостяк или мамонты не вымерли

Они не лопнут?Не ну правда достала готовка, пол дня готовила ,сын сейчас говорит " А что пирожков не будет? " Я блин чуть со стула не упалаСказала или делайте сами или ждите как все съедите в холодильнике так пирожки сделаю . Как вы думаете,что они пошли делать?![]()
Долго ли умеючи... В первый раз женился в 2005, во второй раз - в 2010...Хоспидя,когда ты все успел![]()
Ну, после того, как приготовил еду, улегся перед телевизором. Поугарал над сериалами "Бедные люди" и "Остров" на ТНТ... Сейчас новостишки местные краем глаза смотрю. У нас сегодня мэра Ярославля признали виновным в вымогательстве взяток... завтра, наверное, на 15 лет посадят и 500 миллионов рублей штраф присудят. А вот зама его оправдали. Скорее всего на работе восстановят и за все время, проведенное в СИЗО (три года) компенсацию выплатят...Мальчики, расскажите, как день прошел?
Пчелочка, и ВСЯ НАША ДРУЖНАЯ КОМАНДА..ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! В кои то веки сумел спокойно присесть а ноутом и почитать .что у нас тут происходит...Так хочется пофлудить здесь с вами почаще..но увы пока работа не позволяет. Вот ты Пчёлочка спрашиваешь как день прошёлМальчики, расскажите, как день прошел?
вот так..кручусь как на этом вертеле..Поскольку хозяйство вверенное мне в руки очень большое,а помошник сейчас в отпуске,бухгалтерша в декрет собралась...поэтому я сейчас за всех и инженер и юрист и бухгалтер...всё в одном лице
. Вот поэтому и нет времени и сил почаще здесь бывать..но я всегда мысленно с вами ,друзья
. Со следующей недели ,помошник с отпуска выйдет,будет полегче..буду чаще забегать сюда.Умеючи долгоДолго ли умеючи... В первый раз женился в 2005, во второй раз - в 2010...
это у тебя разминка была,теперь надо раз и на всегдаНу и здорово,что улыбнуло,да ещё и с супругой,заходите вместеНу девоньки, вы тут корки мочите))))) Читали сейчас вместе с супругой...улыбнуло![]()

Так она у меня всегда и везде со мной,участвует во всех..ну или почти во всех моих авантюрах)))))Ну и здорово,что улыбнуло,да ещё и с супругой,заходите вместе![]()
Надо бы... Выздоровлю, и плотнее займусь этимУмеючи долгоэто у тебя разминка была,теперь надо раз и на всегда
Молодцы!!!!добра вам!!!!Так она у меня всегда и везде со мной,участвует во всех..ну или почти во всех моих авантюрах)))))
Лёха привет Дружище!!!Надо бы... Выздоровлю, и плотнее займусь этим
Ты с этим не торопись..свою женщину обязательно встретишь.....причём неожиданно и там где не предполагаешь..
..Это я тебе по собственному опыту скажу..
Давай,обязательно займись,мы с тобой!!!скандалы ,советы,расследования,консультации с удовольствием поможемНадо бы... Выздоровлю, и плотнее займусь этим

СПАСИБКИ!!!!Молодцы!!!!добра вам!!!!
...это от нас...Да красавчик, спору нет, без смертный. Спасибо.Привет,как сынуля?
Не знаю может я старомодна,но я за семью,и за домострой и против эмансипации!!!ура товарищи!!!!СПАСИБКИ!!!!...это от нас...

Ты как,в 11пойдешь?что решил?Да красавчик, спору нет, без смертный. Спасибо.