месяцмесяц Крыма.
целый месяц!!! Что бы наотдыхался по самую кепку =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
месяцмесяц Крыма.
целый месяц!!! Что бы наотдыхался по самую кепку =)
Я не умею рисовать
Требую первую копию рукописей себе!Я вообще в поисках работы уже так поднаторела,что скоро буду руководства писать![]()
Я хочу из бухгалтеров в маникюристы пойти надоели цифры хочу творчества

и это тоже нравится... в поиске работы в этой сфере)работать? или в поиске работы?
не-не-не... я сама не любитель подобных театровКстати умоляю не играй с персоналом во всякие дурацкие игры,я в корпорации работала у нас кадристка была помешана,на ролевых играх,мы после её кандибоберов ржали по дня три,люди у виска крутили,от её флеш мобов,со стороны смотрелось как массовое сумашествие![]()
а отличная фраза! надо запомнить!,дверь к генам профи открывает взглядом,а вот в Тамбове принято ногами![]()
На 411 стр. пошаговая инструкцияЯ не умею рисовать

даже за хиленькую отмазку не потянетЯ не умею рисовать
ждем-с рисункаНа 411 стр. пошаговая инструкция![]()
Желаю отличного отдыха!месяц Крыма.

Я уже повеселилась в 2 часа ночи на рыбалку пошла![]()
в 2 часа
ночи
на рыбалку
иди поспи, это пройдет
Фото - огонь! Только зачем в 2 часа ночи то?Я уже повеселилась в 2 часа ночи на рыбалку пошла![]()

Как зачем - на утреннюю зорьку хотела успеть.Фото - огонь! Только зачем в 2 часа ночи то?![]()
Фото - огонь! Только зачем в 2 часа ночи то?![]()

Мне в поликлинику с ребенком сейчас ехать ,потом пирожки ,а потом можно будет и поспатьв 2 часа
ночи
на рыбалку
иди поспи, это пройдет
![]()

Ты чего ? Классный слоннарод, кто учится рисовать, нет чувства, что чем больше рисуешь, тем хуже получается?(
Высылаю очередного слона.
И роза интереснаяа вообще у меня по уроку розы сегодня)

съели таки холодильникпирожки

со временем более требовательным к самому себе становишься, у этого слоника больше деталей. Ну и вопрос вдохновениянарод, кто учится рисовать, нет чувства, что чем больше рисуешь, тем хуже получается?(
Высылаю очередного слона.
берем в конкурс вместо предыдущего?))Высылаю очередного слона.
и вообще классный слоник, и роза тожеа вообще у меня по уроку розы сегодня)