Котинька
Просто Котя
Да я уважаю его за это ,но его прикид меня убиваетКстати, Зверев сам себе дорогу пробил, с деревни родом... Деревенский парень с сибирской глуши и стал супер модным стилситом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уважаю его за это ,но его прикид меня убиваетКстати, Зверев сам себе дорогу пробил, с деревни родом... Деревенский парень с сибирской глуши и стал супер модным стилситом.

потеряшки и АвстралияА кто у нас опять выбыл![]()

жальпотеряшки и Австралия![]()

Согластна,он и сыном серьёзно занят,но прикид и правда фииииДа я уважаю его за это ,но его прикид меня убивает![]()
Да ладноХотабыч в стодневку записался в команде бонзай![]()
капитаном может?Кстати я без плохого говорила,Катя то дама,она по любому им не будет,если чеЗверев вообще норм мужик. Чего вы к нему привязались. Правильной ориентации, в армии служил, сын взрослый уже. Просто шоу-бизнес такой.

Нет просто игрокомДа ладнокапитаном может?

Я вынула духи и брызнула,две тетки смотрят на меня с благодарностьюПипец мужик рядом едет воняет сигаретами дешевыми![]()

Поди-ка армадой какой-нибудь или еще каким-нибудь говном, которое даже дешевле Примы)))Пипец мужик рядом едет воняет сигаретами дешевыми![]()
А-НУ-КА!!! ВСЕ В ИГРОВУЮ!!! Мы просто обязаны отобрать коняшку у некурия!!! Кто не сыграет в игровой, тот Зверев
Посмотреть вложение 230045
приму несколько лет назад с производства сняли, я ее постоянно курила, мне никакие "астры" нафиг не нужны были, покупала только "приму" постоянного качества Санкт-Петербургскую.Поди-ка армадой какой-нибудь или еще каким-нибудь говном, которое даже дешевле Примы)))
Не знаю, постоянно вижу Приму в магазинах. Самая лучшая была Ярославская. Я в армейке на 1 пачку нашей Примы менял по 10 пачек Моршанска или Курска, или Усмани... Еще котировалась "явская", но почет и уважение был именно ярославской Приме.приму несколько лет назад с производства сняли, я ее постоянно курила, мне никакие "астры" нафиг не нужны были, покупала только "приму" постоянного качества Санкт-Петербургскую.
Нет уж,никаких даже забубенных нИхачуприму несколько лет назад с производства сняли, я ее постоянно курила, мне никакие "астры" нафиг не нужны были, покупала только "приму" постоянного качества Санкт-Петербургскую.
мне кажется меня тошнить будет нет нет