как то мягенько сегодня, неужели Моисеев, Шура, Укупник в отпусках? Может ...Вера Сердючка?В смысле Редиска![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как то мягенько сегодня, неужели Моисеев, Шура, Укупник в отпусках? Может ...Вера Сердючка?В смысле Редиска![]()

Пусть каждый сам для себя выберет...В смысле Редиска![]()
Тссс не напоминай,а то начнётся,моя тонкая душевная организация не выдержиткак то мягенько сегодня, неужели Моисеев, Шура, Укупник в отпусках? Может ...Вера Сердючка?![]()

Верка Сердючка - тут могут обвинить в разжигании межнациональной розникак то мягенько сегодня, неужели Моисеев, Шура, Укупник в отпусках? Может ...Вера Сердючка?![]()

Верка Сердючка - тут могут обвинить в разжигании межнациональной розни![]()

а, ну да, ладно повспоминаю ножки Шуры (это же Шура был?)
а то бы вспоминали грудь Сердючкиа, ну да, ладно повспоминаю ножки Шуры (это же Шура был?)
![]()

это доску или то, что на доске прикреплено?а то бы вспоминали грудь Сердючки![]()

Можно еще звезд травести-шоу повспоминатьа, ну да, ладно повспоминаю ножки Шуры (это же Шура был?)
![]()

Фуууу ЛешааааааМожно еще звезд травести-шоу повспоминать![]()

я хочу спать этой ночью без кошмаров, прибереги до утра )))))Можно еще звесз травести-шоу повспоминать![]()
Сердючки или Данилко?а то бы вспоминали грудь Сердючки![]()
яндекс знает всеХотя знаете фильм в роли транса Патрика Суейзи не помню названия,ох мне понравился
Кто закурит, тому не будут сниться красивые котикия хочу спать этой ночью без кошмаров, прибереги до утра )))))
Вот не люблю я эту группу мужиков,но эти артисты так трогательно играли,я рыдала в концеяндекс знает все
![]()

Второе предупреждение и автобан на сутки.Мне уже выдали... Пусть эти нытики-стукачи сами с собой в игровой сношаются... А мы у себя конкурсы интересные мутить будем и соседей позовем...
Предупреждение за нецензурщинуРуты Мейлутите какие-то,бл.![]()
Предупреждение за переходы на личностивот блин ковырнули говно.....