Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
СгодитсяТаки и для того, и для другого сгодится)
но лучше не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СгодитсяТаки и для того, и для другого сгодится)
но лучше не надо

Просто скинь её с себяКак объяснить кошке,что она жаркая![]()
Вам надо кляксу взять снова!!!Фига вы тут наобщались, пока я на футбол гонял...
Она не на мне у нас целая процедура сна,она приходит и сидит ждёт пока я не выставлю руку,она её лижет у локтя,а потом ложиться на неё головой и спит,вот так мы живемПросто скинь её с себя

У вас, как в Зимбабве, в Москве - как в Таджикистане, у нас - курдов немеренно. А есть хоть в нашей России-матушке места, где живёшь, как в России?Ну да,я же говорю последнее время как выйду,как в Зимбабве живу,учаться детишки![]()
Ну да... Коня пусть стукачи себе забирают...Вам надо кляксу взять снова!!!![]()
Есть,за Уралом,но не на Амуре,да ладно,пусть учаться,это наша валюта,да и смешные они,когда много снега выпало,они как дети валялись в нем визжали,наверное не видели,себяшечки делали,и так смешно,дети и в Африке дети,может они как раз создадут у себя что то,полезное для мира,и будут думать о России с любовьюУ вас, как в Зимбабве, в Москве - как в Таджикистане, у нас - курдов намеренно. А есть хоть в нашей России-матушке места, где живёшь, как в России?

Я вроде не разжигаю ничего...Krivtsofff, Лешка,давай становись толерантнее,а то забанят![]()
Вообще,на будущее не здесь высказывайся,а вступи лучше в партию какую нибудь или создай партию,и это будет то,что нужно,а здесь давайте спокойно закончите стодневку эту,с БогомУ вас, как в Зимбабве, в Москве - как в Таджикистане, у нас - курдов немеренно. А есть хоть в нашей России-матушке места, где живёшь, как в России?

Кстати, Аленк, скоро будет готова новая серия супер-метл?
пока только супер-пылесос готов