Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ложись, без тебя всё равно не начнетсяВам доброе утро! Не могу я без вас) встала рано, уже все дела переделала, даже в номере убралась))) может, еще лечь поспать?![]()

А вдруг повезетА ей зачем, она уже там![]()

Обязательно,по реже конечно,но будуПисать будешь нам ?
Да уж наверное я больше не выдержу,хватитБог троицу любит![]()

Наташа привет!!!Привеееет![]()

у тебя и так все хорошоДа уж наверное я больше не выдержу,хватит![]()

Может быть.....но силы уже не теу тебя и так все хорошо...можно в принудительном порядке хорошо
![]()

Что так..мы с тобой вчера вроде бы недолго так поболтали....еле глаза продрала
![]()
чуть за полночь угомонились)))Мне кусочек перешли пожалуйста..Оооооочень люблю шарлотку)))Пойду шарлотку сделаю ,не скучайте![]()

Ага,почти в дваЧто так..мы с тобой вчера вроде бы недолго так поболтали....чуть за полночь угомонились)))
ночиНормально так...)))) самое время для душевной беседы))))..Ага,почти в дваночи

Очень согластнаНормально так...)))) самое время для душевной беседы))))..![]()

Да ,я вчера дорвался до форума..соскучился по общению и всем вам, а тут ты..такая приятная собеседница...да и много новостей у нас тут.Очень согластна![]()
Ага,а я сейчас обнаружила,что дверь не закрыла,когда с работы пришлепала,спала с открытой дверьюДа ,я вчера дорвался до форума..соскучился по общению и всем вам, а тут ты..такая приятная собеседница...да и много новостей у нас тут.

Мерси за комплеман...мене конфузноДа ,я вчера дорвался до форума..соскучился по общению и всем вам, а тут ты..такая приятная собеседница...да и много новостей у нас тут.

Ага,а я сейчас обнаружила,что дверь не закрыла,когда с работы пришлепала,спала с открытой дверью![]()
...а что у вас такой опасный район..могут украсть)))))